Самый сильный мальчик на планете

Пятилетний Джулиано Строэ из Румынии стал всемирной знаменитостью после того, как в YouTube появился ряд видеороликов с его трюками. Этот малыш невероятно силён ,благодаря этому он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый сильный ребенок в мире. Таких сногсшибательных результатов он достиг всего лишь за три года тренировок.
 

Самый сильный мальчик на планете


Занять свое почетное место в Книге рекордов Гиннеса мальчику удалось довольно необычным способом — он прошел на руках с зажатым между ногами мячом-утяжелителем более 30метров. При этом, ребенок преодолел эту дистанцию еще и с рекордной скоростью. А на днях Джулиано установил еще один рекорд. Во время участия в одном итальянском телешоу он на глазах у многочисленных телезрителей смог отжаться 20 раз на одних лишь руках не опираясь на ноги.

Этим он почти удвоил свой предыдущий рекорд, который составлял 12 отжиманий. Силовыми тренировками малыш занимается под руководством своего отца Юлиана еще с двухлетнего возраста. К слову, папа мальчика (еще тот любитель «потягать железо») брал сынишку вместе с собой в спортзал чуть ли не с рождения.

Естественно, многих повергает в шок не по годам мускулистое тело мальчика. Так что папаше достается немало упреков от сердобольных критиков, которые больше склонны упрекать его в измывательстве над сыном, чем поверить в выдающиеся атлетические способности мальчика.

Юлиан Строэ на это заявляет, что он тяжело тренировался самостоятельно всю свою жизнь, а поэтому никогда не разрешит своему ребенку делать этого. «Джулиано — всего лишь маленький ребенок и если он устает во время тренировки, мы с ним идем играть». Ну и напоследок хотим предложить вам еще одно видео с малышом Джулиано

 Источник: www.strannik1986.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru