Пожирающая все на своём пути. Видео

Если в обычную оконную замазку добавить крошечные ферромагнитные частицы получится невероятный материал с эффектом поглощения. Он «поедает» все объекты, содержащие железо и бор.

Кадры поглощения объектов темной массой напоминают сцены из научно-фантастических фильмов. Она словно «пожирает» свою жертву, молниеносно смыкаясь вокруг нее. В действительности видеоролики, демонстрирующие свойства материала, снимаются в течение нескольких часов, но когда такое видео ускоряют, получается поистине жуткий эффект шпатлевки-убийцы металлических предметов.

Такое гипнотическое видео было сделано на студии цифровых технологий PBS, а разметил его на ресурсе Vimeo Джо Шенкенберг под псевдонимом Джои Шанкс. Руководитель студии спецэффектов создал короткометражку для демонстрации необычных свойств обычной оконной замазки. Но никакой магии в этом, безусловно, нет, только наука.

Удивительными свойствами материал наделяют миллионы ферромагнитных частиц микронного размера. Эти ферромагнитных частицы имеют очень высокую степень притяжения и особенно потрясающе они взаимодействуют с объектами, содержащими мощный неодимовый магнит, железо и бор, которые очень легко могут повредить экран телевизора или магнитную ленту на кредитной карте. Частицы медленно поглощают предмет и равномерно распределяются вокруг него.

Видео: Пожирающая все на своём пути. Видео






 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошая собака - копия хозяина во всем!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru