От кофе съеживается грудь



ФОТО: depositphotos.com

Женщинам, которые и дня не могут прожить без кофе, придется покупать себе белье на размер меньше, предупреждают ученые. Женщинам, которые и дня не могут прожить без кофе, стоит задуматься, так как этот напиток влияет на размер груди. К такому выводу пришли шведские ученые из Университета Лунда.

Специалисты провели эксперимент, в ходе которого почти 300 женщин ежедневно пили кофе, а исследователи делали замеры их груди. В результате установили, что, чем больше кофе пьют женщины, тем меньше становится размер их бюста.

Как отметили ученые, тем представительницам прекрасной половины, которые выпивают три и более чашек этого напитка в день, придется покупать себе белье на размер меньше, так как, в среднем, они потеряли 17% от объема груди. Также, как сообщает MixNews, специалисты отметили, что больше всего потеряли в размерах женщины с пышным бюстом.

Ранее стало известно, что кофе влияет на уровень мужских гормонов - андрогенов - в организме женщины. Они, в свою очередь, провоцируют рак груди. Ученые из университета Колорадо установили, что у многих опухолей молочных желез на поверхности есть рецепторы андрогена.

По словам автора исследования Дженнифер Ричер, это открытие позволяет предполагать, что для борьбы с раком груди можно применить гормональную терапию. Как отмечает BBC, аналогичный метод уже используется для лечения рака простаты.
 

Марина ИЛЬИНА

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ганнибаловка: проезжаем не останавливаясь

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru