Очнулся в заколоченном гробу

Очнулся в заколоченном гробу

Забавный случай произошел Польше , город Катовице. Пасечника Йозефа Гузи ужалила пчела, тот рухнул в обморок,

доктора решили, что старика хватил удар, и признали его умершим.

Жена "покойного", Людмила, рассказывает: "Я не могла поверить своим ушам, но доктора сказали, что Йозеф умер, накрыли его белой простынею и через три часа представители местного похоронного бюро приехали в госпиталь, положили тело в гроб, и забили его".

По дороге на кладбище Гузи очнулся, начал неистово орать, стучать в крышку гроба. Работники похоронного бюро были в шоке.Пришлось отвезти "покойника обратно в госпиталь, где на протяжении нескольких дней он прошел курс реабилитации. Врачи, подписавшие его свидетельство о смерти, принесли извинения.

 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru