Новая аномалия в магнитосфере Земли, мощный энергетический поток связал Землю и другой космический "объект"?

Новая аномалия в магнитосфере Земли, мощный энергетический поток связал Землю и другой космический

Изменения, которые наблюдались в магнитосфере Земли 4 апреля с.г., вновь были зарегистрированы 17.04 и длились в течение двух часов. Автор видеопрезентации (на материалах НАСА - (http://ccmc.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/SWMF_RealTime_browse.cgi) показывает, что в этот период «хвост» магнитосферы, в котором преобладают исключительно позитивно заряженные частицы, резко изменил свою полярность.

В это же время пояс высокозаряженных частиц сформировал поток, связавший Землю с другим «объектом» или космическим телом. По предположению автора, к этому «телу» произошел отток энергии, а Земля выступила в роли «донора».

Нечто подобное и необъяснимое было зафиксировано в 2012 г., когда на изображениях НАСА можно было увидеть «пришвартовавшийся» к Солнцу объект, который с помощью «энергетического жгута» был связан со звездой и, казалось, прибыл на «заправку». Этот эпизод широко осветили СМИ, но никакого официального объяснения не последовало.

Такая же реакция, вероятно, будет и в этот раз.

 Источник: www.youtube.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Самый большой в мире осел пуату
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru