НЛО в небе над Техасом оказались бумажными фонариками

01.04.2013 307  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Фото: www.livescience.com

 

На выходных в ночном небе над штатом Техас (США) многие люди увидели неопознанные объекты, похожие на метеоры или летающие тарелки. Но, к разочарованию очевидцев и уфологов, ничего внеземного в небе на самом деле не наблюдалось.

Субботним вечером в местную службу спасения позвонил очевидец, рассказавший о «красных метеорах, пролетающих по небу». Выехавшие на вызов полицейские и другие очевидцы действительно видели 4 оранжевых шара, которые медленно плыли по небу. С помощью специальных приборов полицейским удалось выяснить, что эти объекты – не что иное, как очень маленькие воздушные шары без гондолы.

Что удивительно – шары летели на высоте около километра и двигались практически бесшумно. Как известно, ни одно воздушное средство не может летать так низко, оставаясь незамеченным. Вскоре летающие объекты пропали из вида. Они не улетели, а словно испарились в небе. Некоторые очевидцы предположили, что они залетели за проплывающее облако, и поэтому могли появиться в любой момент, но этого не произошло.

Но на этом воздушное представление не закончилось: вскоре появилось второе скопление странных светящихся объектов, следовавших по той же траектории, и оно пропало точно так же, как и первое. Озадаченные офицеры полиции обратились к метеорологам, в авиационную службу и в другие инстанции, но никому так и не удалось пролить свет на ночную загадку.

Тайна была раскрыта, когда участники проходившей поблизости свадьбы сообщили полиции, что летающие светящиеся объекты – это бумажные фонарики, зажженные и выпущенные в небо во время церемонии. Такие китайские фонарики изготавливают из очень легкой бумаги, они поднимаются в воздух с помощью огня свечи - это объясняет, почему радары не заметили никаких летательных аппаратов. Каждый фонарик несет с собой желание, загаданное гостем церемонии. Молодожены извинились перед общественностью за произведенный переполох, а шериф напомнил, что эти фонарики ко всему прочему создают опасность возникновения пожаров, и попросил всех в будущем информировать полицию о запускаемых в небо объектах.

Любые светящиеся объекты в ночном небе могут быть ошибочно приняты за инопланетные корабли или другие необъяснимые феномены. Впрочем, если вы не знаете, что является источником необычного света в небе, это не означает, что за ним кроется нечто сверхъестественное (esoreiter.ru).

 

Перевод Сергея Василенкова

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru