НЛО в небе над Техасом оказались бумажными фонариками

01.04.2013 412  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

НЛО в небе над Техасом оказались бумажными фонариками

Фото: www.livescience.com

 

На выходных в ночном небе над штатом Техас (США) многие люди увидели неопознанные объекты, похожие на метеоры или летающие тарелки. Но, к разочарованию очевидцев и уфологов, ничего внеземного в небе на самом деле не наблюдалось.

Субботним вечером в местную службу спасения позвонил очевидец, рассказавший о «красных метеорах, пролетающих по небу». Выехавшие на вызов полицейские и другие очевидцы действительно видели 4 оранжевых шара, которые медленно плыли по небу. С помощью специальных приборов полицейским удалось выяснить, что эти объекты – не что иное, как очень маленькие воздушные шары без гондолы.

Что удивительно – шары летели на высоте около километра и двигались практически бесшумно. Как известно, ни одно воздушное средство не может летать так низко, оставаясь незамеченным. Вскоре летающие объекты пропали из вида. Они не улетели, а словно испарились в небе. Некоторые очевидцы предположили, что они залетели за проплывающее облако, и поэтому могли появиться в любой момент, но этого не произошло.

Но на этом воздушное представление не закончилось: вскоре появилось второе скопление странных светящихся объектов, следовавших по той же траектории, и оно пропало точно так же, как и первое. Озадаченные офицеры полиции обратились к метеорологам, в авиационную службу и в другие инстанции, но никому так и не удалось пролить свет на ночную загадку.

Тайна была раскрыта, когда участники проходившей поблизости свадьбы сообщили полиции, что летающие светящиеся объекты – это бумажные фонарики, зажженные и выпущенные в небо во время церемонии. Такие китайские фонарики изготавливают из очень легкой бумаги, они поднимаются в воздух с помощью огня свечи - это объясняет, почему радары не заметили никаких летательных аппаратов. Каждый фонарик несет с собой желание, загаданное гостем церемонии. Молодожены извинились перед общественностью за произведенный переполох, а шериф напомнил, что эти фонарики ко всему прочему создают опасность возникновения пожаров, и попросил всех в будущем информировать полицию о запускаемых в небо объектах.

Любые светящиеся объекты в ночном небе могут быть ошибочно приняты за инопланетные корабли или другие необъяснимые феномены. Впрочем, если вы не знаете, что является источником необычного света в небе, это не означает, что за ним кроется нечто сверхъестественное (esoreiter.ru).

 

Перевод Сергея Василенкова

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru