На Камчатке были пришельцы

По словам Юрия Голубева, одного из археологов, странная находка была найдена в 230 км от села под названием Тигиль, и первыми на неё внимание обратили туристы. Когда археологи прибыли на указанное место, их глазам предстало загадочное зрелище: невероятный механизм, снабжённый сотнями зубчатых цилиндров, которые, несмотря на свой солидный возраст, находились в прекрасном состоянии. Вскоре, однако, понадобился особый контроль местности, поскольку появились большие группы желающих поглазеть на удивительную находку.

Группой археологов из Санкт-Петербурга, работавших на Камчатке, были обнаружены окаменевшие останки странного механизма. Эксперты считают, что возраст деталей неизвестной машины составляет около 400 миллионов лет

Российские специалисты обратились за консультацией к коллегам из США, которые исследовав окаменелости, тоже пришли к выводу, что те, несомненно, являются частью какой-то неизвестной машины.

Археологи считают, что обнаруженные детали за столь долгий период не разрушились скорее всего потому, что оказались «законсервированными» в одном из болот. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что зубчатые цилиндры окаменели за весьма короткий (по геологическим меркам) промежуток времени



Как известно, современная наука отводит возникновению человека гораздо более поздние сроки, чем 400 млн. лет тому назад, поэтому учёными выдвинуто предположение, что окаменевший механизм с большой долей вероятности не имеет отношения к «делу рук» землян, и принадлежит к представителям внеземных цивилизаций, посещавших когда-то нашу планету.

 Источник: planetatain.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что со временем становится тоньше?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru