Из-за толстого соседа американцу пришлось лететь стоя

Из-за толстого соседа американцу пришлось лететь стоя. Житель США Артур Берковиц, летевший рейсом US Airways из Аляски в Филадельфию, был вынужден стоять в течение всего полета из-за того, что его соседом оказался страдающий ожирением человек.


Инцидент произошел еще в июле 2011 года, однако получил огласку лишь сейчас. По словам пассажира, его сосед по самолету, весивший более 180 килограммов, не умещался в одном кресле, и часть его тела находилась на месте Берковица, так что сидеть на нем было невозможно.

Ситуация осложнялась тем, что в самолете не было ни одного свободного места, а длительность полета составляла около семи часов. По словам Берковица, бортпроводники сочувственно отнеслись к ситуации и заявили, что сотрудник авиакомпании, работавший у выхода пассажиров на посадку, допустил ошибку. Тем не менее они ничем не смогли ему помочь, и он был вынужден лететь стоя.

По словам Берковица, наибольшие неудобства ему доставило не это, а то, что в таком положении его безопасность не была обеспечена, так как он не мог пристегнуть ремень безопасности. После этого полета Берковиц написал в US Airways письмо с жалобой. Авиакомпания извинилась за происшедшее и предложила ему возместить 200 долларов от стоимости билета



Пассажир остался недоволен этим предложением, так как в ответном письме ничего не говорилось о нарушении его безопасности в ходе полета, а за билет от Аляски до Филадельфии он заплатил более 800 долларов. Проблема пассажиров с избыточным весом стоит достаточно давно.

Из-за многочисленных жалоб некоторые крупнейшие мировые авиакомпании, в частности Air France и United Airlines, ввели правило, согласно которому страдающие ожирением пассажиры обязаны покупать два билета на рейс, если свободных мест в самолете нет.

 Источник: newsland.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Зачем строятся вертикальные погосты
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru