ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: За космонавтами на днях наблюдали инопланетяне

НОВОСТИ СМИ

"Хрустальная" женщина выходит на улицу только с мужем. Видео

Интересные новости / Необычные способности человека
22.04.2013 115

Женщина с повышенной ломкостью костей сумела счастливо выйти замуж. Анастасия Марукова, которой в детстве поставили диагноз «несовершенный остеогенез», пережила много неприятностей.

Она ломала кости 40 раз. Отец не выдержал жизни с тяжело больной дочерью и рано оставил их с матерью. Но зато Анастасии повезло с мужем — любимый человек провожает ее повсюду, ведь неосторожное движение сулит ей новый перелом.


Видео: "Хрустальная" женщина выходит на улицу только с мужем. Видео






 

 Источник: www.ntv.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru