"Хрустальная" женщина выходит на улицу только с мужем. Видео

Женщина с повышенной ломкостью костей сумела счастливо выйти замуж. Анастасия Марукова, которой в детстве поставили диагноз «несовершенный остеогенез», пережила много неприятностей.

Она ломала кости 40 раз. Отец не выдержал жизни с тяжело больной дочерью и рано оставил их с матерью. Но зато Анастасии повезло с мужем — любимый человек провожает ее повсюду, ведь неосторожное движение сулит ей новый перелом.


Видео: "Хрустальная" женщина выходит на улицу только с мужем. Видео






 

 Источник: www.ntv.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru