ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: На Марсе стоит гигантская статуя Будды
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Найдено тело настоящего дракона?

НОВОСТИ СМИ

19.04.2013 65

Хит-парад историй об НЛО

Для вас верхушка хит-парада свидетельских рассказов тех людей, которые в 2013 году видели неопознанные летающие объекты. Этот хит парад подготовлен на основе данных, которые публиковались в различных российских и зарубежных изданиях.

Третье место. Рассказывает Эва Мальва, 54 года. Куба.

Было около 4 часов утра. Мы с мужем спали, как вдруг нас обоих разбудило странное потрескивание. Так «поёт» сверчок, но только этот звук был в сотни раз громче, и доносился он со стороны нашего заднего двора. Скажу, что наш дом фасадом выходит на залив, а на заднем дворе мы держим живность. Я накинула халат и выглянула в окно, которое выходит в сад. Как только я попыталась открыть его (окно), странная сила оттолкнула меня вглубь комнаты, я упала. В это время от дома отлетел странный голубоватый шар величиной с человеческую голову. Потрескивание при этом закончилось. Когда я и муж спустя несколько минут вышли во двор, то увидели на земле абсолютно ровную квадратную лунку, из которой выходил голубоватый дым (esoreiter.ru).

Второе место. Рассказывает Анатолий Деменчук, 29 лет. Петропавловск-Камчатский.

Мы часто с друзьями выбираемся на рыбалку. В этот раз собрались как обычно, сели в джипы и покатили к излюбленному рыбному месту. Как только поравнялись с водоёмом, как прямо из воды буквально вынырнул красный шар диаметром около 2-3 метров. Он пролетел мимо нашего джипа, причём сработали сразу все парк-троники и датчик уровня топлива начал скакать странным образом. Мы, ошеломлённые, попытались продолжить путь, но обнаружили, что бортовой компьютер блокировал передние колёса. Около получаса мы старались разблокировать свою машину, но ничем дело так и не закончилось. Но через полчаса компьютер всё вернул в нормальный режим. Сложилось впечатление, что какая-то сила не хотела нас определённое время подпускать к водоёму. Рыбалка в тот день не задалась.

Первое место. Рассказывает Джереми Фрайнер, Перт (Австралия).

С утра вышел пробежаться. Я занимаюсь утренними пробежками уже лет 7. При этом мой пёс Рокки все бегает со мной. Он так радуется этим утренним стартам. Но в то утро он начал странно себя вести и всеми силами противился против того, чтобы я взял его с собой. Я подумал, что Рокки заболел и решил бежать один. Как только я отбежал от своего дома, в небе увидел яркую вспышку, после которой потерял сознание. Очнулся я в местности, на которой никогда раньше не был. Стал смотреть на часы, и увидел, что показывают они не начало восьмого утра, а 15:30. Я встал и заметил странные следы ожогов на своих ногах. Ожоги при этом не болели. Я увидел вдали шоссе и побрёл туда. Ноги были совершенно ватными. Когда я подошёл к дороге, то увидел табличку «Аделаида – 50 миль». Я был настолько удивлён, что чуть было снова на грохнулся наземь. Дело в том, что Аделаида находится в паре тысяч километров от моего дома в Перте. Неужели меня перенесло НЛО… А ведь Рокки меня предупреждал.

 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru