ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

ФБР признало существование НЛО?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
02.04.2013 79

ФБР признало существование НЛО?

 

Как известно, официальные органы очень неохотно говорят о феномене неопознанных летающих объектов, а чаще всего просто отрицают их существование. Однако недавно ФБР выпустило пресс-релиз, в котором описывался инцидент 63-летней давности, связанный с НЛО. Это произошло в связи с очередным наблюдением загадочных огней в небе на северо-востоке США.

Поскольку информация о явлении широко комментировалась и обсуждалась, агентство распространило сообщение, в котором говорилось о том, что в прошлом его сотрудникам уже приходилось заниматься изучением НЛО. К сообщению прилагался документ, датированный 22 марта 1950 года, описывающий инцидент, приключившийся в Нью-Мексико. Там были зафиксированы три объекта, напоминавшие летающие тарелки.

"Их описали как объекты цилиндрической формы с возвышением посередине, примерно 50 футов в диаметре, — сообщается в донесении агента Гая Хоттела. — В каждом из них находилось по три тела с человеческими очертаниями, но ростом всего по три фута, одетых в металлическую одежду очень тонкой текстуры".

В то же время в донесении говорится о том, что расследование по данному факту так и не было проведено.

"Донесение не доказывает существование НЛО, это просто сообщение, поступившее из вторых и третьих рук, которое никогда не было расследовано", — констатирует ФБР.

Что ж, по крайней мере, агентством не отрицается сам факт наблюдения неопознанных летающих объектов, и нет попыток дать притянутое за уши "реальное" объяснение… Что же касается возможного расследования данного случая, как и других подобных эпизодов, то для того, чтобы его провести, необходимо опираться на какие-то определенные нормы и критерии, а в случае с НЛО таковых нет, поскольку абсолютно неизвестно, с чем мы имеем дело… К тому же, расследование требует определенных ресурсов и затрат, а результат его весьма сомнителен…

Между тем, недавно появилась еще одна "уфосенсация". Некий Чарльз Джеймс Холл поведал, что во время службы в американской армии вступал в контакт с инопланетянами на базе Неллис в Неваде. В середине 60-х годов прошлого столетия Холл был наблюдателем погоды в ВВС США. Он проходил военную службу на авиабазе Неллис на территории пустыни Невада, затем его перевели в артиллерийскую часть Indian Springs неподалеку от Лас-Вегаса, а закончил он службу во Вьетнаме. После возвращения домой мужчина женился и получил степень в области ядерной физики в университете Сан-Диего.

Не так давно Холл рассказал австралийскому телеканалу о том, что на базе Неллис ему довелось видеть пришельцев. Их там называли "нордиками". По словам Холла, "нордики" были очень рослыми, ростом от 2,4 до 3 метров, и утверждали, что им 600 или 800 лет по нашему летоисчислению.

Впрочем, Чарльз Джеймс Холл далеко не первый, кто якобы побывал на закрытой военной базе и видел там "братьев по разуму". В мае 1989 года радиостанция Лас-Вегаса транслировала передачу о некоем молодом физике по имени Деннис, который утверждал, что работал на секретной базе ВВС США неподалеку от Грум Лейк, штат Невада, где занимался исследованиями "летающих тарелок". Позднее "Деннис" назвал свое настоящее имя — Роберт Лазар.

Лазар подробно поведал журналистам о том, что происходило с ним на базе в декабре 1988 года. Из аэропорта Лас Вегаса ученого доставили в знаменитую Зону-51 на берегу высохшего озера "Грум Лейк", а оттуда перевезли на автобусе в еще более засекреченное место под условным наименованием "Зона-S4", расположенное поблизости от другого "сухого озера" — Пэпус Лейк



На базе Боб узнал, что вот уже 15 лет правительства основных мировых держав сотрудничают с инопланетянами с четвертой планеты звездной системы Зета-2 созвездия Ретикулум. По-видимому, преследуя какие-то свои цели, гуманоиды предоставили земным ученым для исследований свои технологии и заключили договор о сотрудничестве.

Лазар был направлен в лабораторию двигательных систем, где принял участие в работе над проектом "Галилео". В его обязанности входило изучение силовой установки инопланетного летательного аппарата.

Роберт Лазар подробно описывает внешний вид гуманоидов: в частности, сообщает, что в их грудной клетке содержится один грушевидный орган, выполняющий одновременно функцию сердца, легких, желудка и т. д. Шея у "серых человечков" тонкая, и на ней хорошо видны отдельные мышцы. У инопланетян нет ушных раковин, а их органы слуха настроены на гораздо более высокую звуковую частоту, чем та, на которой обычно общаются люди…

Впрочем, не исключено, что "откровения" Холла и Лазара являются не чем иным, как частью специальной государственной программы, цель которой — скрыть от общественности истинную информацию об НЛО. Которая заключается в том, что большинство "странных объектов" — образцы секретной военной техники. Если разобраться, то правительству куда выгоднее поддерживать миф о пришельцах, чем раскрывать военные секреты.
Маргарита Троицына

 Источник: www.yoki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru