Человек вызывал дождь внутри помещений

Человек вызывал дождь внутри помещений

Это случилось в 1983 году в штате Пенсильвания. Патрульные Джон Баужен и Ричард Волберт прибыли в дом Дона Деккера и обнаружили его в состоянии транса, его семья была в отчаянии, а внутри дома свирепствовала дождевая буря, которая, казалось, прибывает со всех сторон одновременно; капли воды парили в воздухе и «выстреливали» во все стороны.

Через сутки после инцидента они вернулись в дом вместе с начальником полиции и вновь пережили подобный инцидент. Начальник отдал приказ не вмешиваться в ход событий. Но уже на следующий день сотрудники вернулись сюда. Не обращая внимания на прямые приказы начальника полиции, они также привезли с собой  еще несколько коллег - полицейских.

Билл Дэвис был одним из них. "Я был полицейским 40 лет, и я никогда не видел ничего подобного, никогда. Событиям всегда было какое-то объяснение, когда, что и почему произошло. Но не в этом случае. Никто не мог сказать, что происходит и почему", - сказал офицер Билл Дэвис.

Лейтенант Дэвид Кинхолд, работавший надзирателем в исправительном учреждении графства Монро, где Дон Деккер был размещен после этого инцидента, также сообщал о подобных событиях, и даже собирался после них вызвать тюремного священника для выполнения ритуала экзорцизма.
 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Не пейте чай в пакетиках!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru