Барби смогла бы передвигаться только на четвереньках

Барби смогла бы передвигаться только на четвереньках

Если бы Барби была настоящей женщиной, то ей пришлось бы передвигаться на четвереньках и быть неспособной даже физически поднять голову. Ее пропорции просто пугают и напоминают героиню научно-фантастического фильма.

Начиная с головы: она на 5 см больше, чем у средней женщины, а шея в два раза длиннее и на 15 см тоньше. Получается, что она совершенно неспособна поднять голову. Ее 40-сантиметровая талия на 10 см меньше объема ее головы. В итоге ее тело способно будет вместить лишь половину печени и несколько сантиметров кишечника.

Ее хрупкое 8-сантиметровое запястье, 15-сантиметровая лодыжка не дают ей возможности заниматься хоть каким-то тяжелым трудом. И под тяжелым трудом понимается даже способность не то что ходить, но хотя бы встать на ноги. Эксперты из психиатрических центров США утверждают, что на протяжении 50 с лишним лет Барби использовалась, как ролевая модель для девочек.

Кроме того, если сравнивать пропорции тела Барби, то это анорексик. Однако эксперты утверждают, что шансы встретить женщину с такой же шеей, как у куклы - 1 к 4,3 млрд.

Аналогичную по объему талию: 1 из 2,4 млрд. Что касается Кена, то его фигура в целом гораздо ближе к реальной.

Компания, производящая кукол, утверждает, что подобная фигура была очень удобной для изготовления крючков, липучек и молний на одежде такого крохотного размера. В 1998 году талия Барби была увеличена, а грудь стала меньше, чтобы сделать ее тело более реальным. Однако и это не помогло: остались множество других факторов, которые не позволили бы женщине с такой фигурой существовать на Планете Земля.

 Источник: www.raut.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru