В лондонском пабе призрак щипает женщин за ягодицы

В лондонском пабе призрак щипает женщин за ягодицыРаботница и клиентки одного из баров Бирмингема жалуются на запредельную сущность, которая к ним пристает. В отличие от мультяшного доброго привидения Каспера, его "коллега", который поселился в 170-летнем заведении "Queen's Arms", не отличается вежливостью. Об этом пишет The Sun.

Завсегдатаи бара уже знают - садиться надо вплотную к стене, чтобы невидимое существо неожиданно не ущипнуло тебя за мягкое место.

Потустороннего хулигана окрестили Граспером - от "grasp", что означает "хватать".

Прикосновение призрака в буквальном смысле почувствовала на себе и 41-летняя помощница управляющего Пола Вартон. Сначала женщине казалось, что это какие-то мышечные спазмы в ее ягодицах.

"Однажды мы говорили втроем, и я вспомнила, что чувствовала щипок на моей попе, и все остальные сказали, что такое случалось и с ними", - рассказывает работница бара.
 

 



"Я стояла возле бара, наслаждаясь стаканом вина, когда вдруг почувствовала, как меня крепко ущипнули за попу. Моей реакцией сразу была мысль, что это какой-то извращенный тип испытывает свою судьбу, но когда я обернулась, в готовности дать ему отпор, там никого не было", - вспоминает посетительница, 26-летняя Эшли Беланд.

Тогда ситуацию девушке сразу разъяснили работники бара.

"Было немного страшно, но, думаю, есть вещи и похуже, которые может причинить тебе призрак", - отмечает она.

Кроме того, Граспер, по свидетельству очевидцев, также иногда передвигает стулья, топает по полу и пускает клубы дыма. Говорят, когда из бара уходят последние посетители, его навещает еще несколько упырей, а кто-то якобы видел лысого призрака, входящего в "Queen's Arms" просто сквозь стену.

Причину всех этих причуд кое-кто видит в трагической гибели юной девушки, которая произошла в этом здании несколько десятилетий назад.

"Что бы то ни было, некоторые посетители и работники так любят это место, что просто не могут его покинуть. И все же, спустя несколько недель к нам приедет команда охотников за привидениями", - говорит менеджер заведения Кристин Диксон.

 Источник: gazeta.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru