Изобретатели из Челябинска создали действующую летающую маршрутку!

Братья Валерий, Сергей и Александр Ковальчуки, проживающие в Челябинске, стали авторами уникального изобретения, на которое они уже успели оформить патент. Так, они изобрели летающий аппарат на электрической тяге, в котором было использовано несколько уникальных технических решений, подобных которым в мире пока что нет.

Изобретатели из Челябинска создали действующую летающую маршрутку!Что интересно - у братьев Ковальчуков нет никакого технического образования, все изобретённые ими чудеса обусловлены исключительно природным талантом. На сегодняшний день на их счету свыше 15-ти запатентованных изобретений, среди них - бесшумный боевой патрон, устройство для сбора разлившейся по водоёму нефти, беспилотный летательный аппарат для сбивания сосулек и многое другое.

Что касается их последнего изобретения, то у них уже есть действующая модель, которую братья собрали из алюминия, бальзы, пластика и пенопласта. По их словам, их изобретение позволит разгрузить мегаполисы от пробок на дорогах. Ковальчуки сообщили, что иностранные компании уже обращались к ним с просьбой продать патент, однако они отказались, решив, что России такое изобретение нужнее. Кстати, некоторые из их изобретений уже используются в силовых структурах Великобритании и Польши, думают об этом и российские силовики.

Эксперты, ознакомившиеся с устройством изобретённой в Челябинске летающей маршрутки, отметили, что в ней был использован революционный метод создания реактивной тяги. По словам специалистов, челябинское ноу-хау практически не имеет ограничений в использовании, в отличие от вертолётов с самолётами.

 Источник: eg.ru

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru