Цунами вынесло на берег Японии странное яйцо покрытое узорами

Цунами вынесло на берег Японии странное яйцо покрытое узорамиСаша ПЯТНИЦКАЯ


Совершенно необычный предмет нашли на пляже японцы после цунами 7 апреля: что-то, больше всего похожее на гибрид раковины с пасхальным яйцом.


Гигантское «яичко» сплошь покрыто узорами. Находку рассматривали со всех сторон, сняли на видео и даже попинали ногами, но так и не поняли, что же это такое.


Загадочный объект активно обсуждают в Интернете, строя самые мистические предположения о его происхождении.


Напомним, вечером 7 апреля в Японии произошло новое мощное землетрясение. Геологическая служба США зарегистрировала два подземных толчка магнитудой 7,4 у побережья острова Хонсю. Их эпицентр располагался в 66 километрах к востоку от города Сендай и в 330 километрах к северо-востоку от Токио.

 

 


На северо-востоке страны была объявлена угроза цунами. Через полтора часа японское метеорологическое агентство предупреждение об угрозе цунами отменило, но сильные волны «облизали» побережье.

 Источник: msk.kp.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru