ФБР рассекретило документы о крушении НЛО

ФБР рассекретило документы о крушении НЛОФедеральное бюро расследований США рассекретило часть интересного документа, в котором, к огромной радости исследователей НЛО, рассказывается о таинственных событиях, произошедших в 1947 году в американском городе Розуэлл (штат Нью-Мексико), где по слухам якобы упала летающая тарелка, а также о фотоснимках и видео якобы останков инопланетянина.

По мнению многих скептиков, все это фальсификация, однако теперь американские структуры предоставили официальный документ, который датирован 1950 годом. В нем говорится, что некий агент ФБР, чье имя тщательно вымарано, сообщил своему начальству о том, что в пустыне были обнаружены три летающие тарелки, внутри которых находились тела существ с виду напоминающих людей, одетых в серебристую одежду. Ростом они были примерно один метр. Помимо этого в документе указывается, что вероятной причиной катастрофы НЛО стало воздействие наземных радаров. Это вряд ли можно считать доказательством, однако фактом остается то, что правительство Америки в середине двадцатого века проявляло немалый интерес именно к той части страны.


Дмитрий Купарин

 Источник: hot-info.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru