ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

НОВОСТИ СМИ

07.04.2010 179

НЛО над Челнами

После рассказа в газете о создании базы данных по НЛО и аномальным явлениям в Челнах нам стали звонить горожане. Базу данных собирает группа «Челны–Космопоиск», представители международного движения, исследующего малоизученные аномальные явления. Из самых свежих эпизодов – заснятый в декабре прошлого года на видео НЛО в районе стадиона «Строитель» и увиденный также на ГЭСе в начале этого года светящийся объект в небе. Жители с интересом наблюдали за полетами огней, непохожих на самолетные, старались все рассмотреть, снять и даже догнать. А вот еще несколько историй очевидцев неопознанного (esoreiter.ru).

Вагон в небе

В августе 92-го Григорий поднимался по улице Беляева в районе дома 38/05 и увидел, что со стороны 17 комплекса что-то летит. Без шума и словно по ступенькам. «Может, вертолет? Но винтов нет. Когда он подлетел ближе, около 200 метров было до него, разглядел этот летающий объект. Он был похож на железнодорожный вагон: серебристый, с прямоугольными окошками. Завис над землей метрах в 50, накренился будто из-за неполадки и потом улетел в сторону плотины. Очень хотел подойти ближе, но девушка удержала».

Красный взрыв

Перекликается с историей об НЛО над Камой, рассказанной рыбаками, случай из тех же времен. По рассказам, это было также зимой в 80-82 годах. Карьер за 44 комплексом, вечер, очень много народу катается на лыжах. Вдруг в небе - рубиновая вспышка. Все падают, словно ноги подкосило. Красное небо через несколько секунд гаснет, люди вскакивают и разбегаются.

Плоские пришельцы

Немного смущаясь, садовод из «Турбины» рассказал свою историю. Сразу предупредил, что никто ему не верит, подшучивают, мол, сколько выпил. Александр Леонидович уверяет, что алкоголь не употреблял. «В конце 90-х остался ночевать на даче. Выходные, тепло, светло. Вдруг среди ночи проснулся оттого, что свет стал очень ярким. Почувствовал, что в доме кто-то есть. Хотел закричать, встать, а не смог. Голова работала, хорошо соображал, только двигаться не мог. Вдруг вижу: подымаются три амбала ростом под два метра. Средний подошел ко мне вплотную, наклонился, посмотрел в упор. Смотрели мы друг на друга, но вместо лица я видел только темное пятно и силуэт. А свет из окна был такой, что хотя бы половину лица я должен был разглядеть очень явственно. Потом они ушли. Когда стали поворачиваться, вместо профилей, силуэта фигур появились три полоски, будто плоскими они были. И все это в абсолютной тишине. А полы деревянные, даже ребенок пройдет – скрипит все. Минуты через две-три после их ухода свет погас. А я отходил минут 15. Когда смог встать, все проверил: и окна и дверь были закрыты. И никаких следов. Потом долго боялся оставаться ночевать».

Видео: НЛО над Челнами



 Источник: www.chelnyltd.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru