ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Носить золотые украшения вредно, особенно мужчинам!

НОВОСТИ СМИ

03.04.2009 139

Автор Andersen

Контакты с пришельцами не всегда заканчиваются похищениями и медицинскими экспериментами над беззащитными людьми, иногда землянам все же удается избежать самого худшего для себя варианта встречи с внеземными гостями. При этом некоторые наши соседи по планете, отстаивая свою свободу и честь, даже не боятся вступить с пришельцами в прямое столкновение.

Земляне против НЛОПожалуй, наиболее необычное происшествие на дороге, в котором участвовал НЛО, произошло вечером 23 марта 1965 года в штате Мэн, США. Джон Т. Кинг ехал по дороге, когда впереди увидел большой светящийся диск, парящий над шоссе. По мере приближения к диску фары автомобиля Кинга стали медленно гаснуть, а радио полностью замолчало.
Джон воспринял это как угрозу своей безопасности и поступил как настоящий ковбой. Ему не пришло в голову спастись бегством или развернуть автомобиль в обратном направлении, он просто достал из бардачка пистолет крупного калибра и… открыл огонь по НЛО. Неизвестно, слышали инопланетяне «чмоканье» пуль по обшивке своего корабля, но после третьего выстрела диск резво рванул с места, набрал невероятную скорость и исчез, а Кинг, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь.

Перестрелка с пришельцами

Об этом таинственном случае писали в свое время многие газеты и журналы мира, о нем до сих пор упоминают в своих книгах самые известные уфологи. Произошел же он в Аргентине 12 октября 1962 года. В этот день Эудженио Дуглас на своем грузовичке перевозил уголь. Шел сильный дождь, время близилось к рассвету, когда он впереди на дороге увидел яркое пятно света. Сначала ему показалось, что это свет фар машины, но вскоре стало ясно, что это одиночное пятно света, но почему-то очень яркое. Боясь столкновения, Дуглас снизил скорость, но буквально через мгновение его глаза уже не выдержали ослепляющего света и он съехал на обочину и остановился. Внезапно свет исчез. Вышедший из машины Дуглас сквозь пелену дождя увидел очертания почти десятиметрового металлического аппарата круглой формы. Мгновенная вспышка привлекла его взгляд к отверстию в таинственной сфере, в котором он увидел силуэты трех гигантов в странных шлемах с антеннами. Неудивительно, что Дуглас страшно перепугался, ведь рост великанов был около 3,5 метра…

Как только незнакомцы заметили Дугласа, с их стороны ему в лицо ударил луч красного света, который сильно обжег ему кожу. Эудженио, уже не ожидая от этой встречи ничего хорошего, в ужасе выхватил револьвер, сделал по выстрелу в каждого из гигантов и бросился бежать в сторону ближайшего селения. Обжигающий свет преследовал беглеца до самого поселка. Когда Дуглас вбежал в селение, освещенное уличными огнями, они, как будто смешавшись с преследующим его светом, неожиданно изменили свой цвет на фиолетовый и зеленый. Кроме того, в воздухе стал распространяться странный едкий запах. С мольбой о помощи несчастный стал колотить в двери ближайшего строения. Когда обитатели дома и их родственники, которые в этот момент прощались с умершим накануне хозяином дома, услышали крики о помощи, цвет горящих свечей и электрического освещения почему-то стал зеленым, и почувствовался необычный запах. Несмотря на это Дугласу открыли дверь. С натянутым на голову пальто и револьвером в руке Эудженио напоминал сумасшедшего. Его срочно доставили в полицию, где неумолкая звонил телефон: все сообщали об изменении цвета освещения.

Лицо и руки Дугласа покраснели от ожогов, которые по заключению врача могли быть вызваны ультрафиолетовым излучением. Заинтересованные рассказом пострадавшего жители селения, вооружившись чем попало, с опаской приблизились к месту дороги, где стоял грузовичок с углем. Там уже никого не было и только дождь смывал полуметровые отпечатки ног таинственных пришельцев, которые еще виднелись в грязи…

Кого встретил Дуглас на дороге, попал ли он из своего револьвера в загадочных гигантов, был ли обжигающий луч с их стороны нападением, почему происходили странные изменения цвета пламени свечей и электрического освещения — все эти вопросы остаются пока очередной из тайн, которыми и так полны архивы уфологов.

Ковбой против НЛО


Одинокий автомобиль на пустынном шоссе поздним вечером или ночью может заинтересовать не только грабителей, но и пришельцев из далеких миров. Среди многочисленных случаев контактов с пилотами НЛО большой процент приходится именно на водителей автомобилей и их пассажиров. Они очень часто становятся жертвами похищений и странных обследований и операций, которые проводят инопланетяне. Однако в архивах зарубежных уфологов зафиксированы случаи, когда землянам — автомобилистам удавалось благополучно избежать похищения или даже… напугать могущественных пришельцев.

Миссис Ноулс и три ее сына ехали поздним вечером на автомобиле от города Перта по направлению к городу Мундрабилла (Западная Австралия). Мать семейства уверенно вела автомобиль по пустынной дороге, когда увидела впереди очень яркое свечение. Создавалось впечатление, что им навстречу мчится целая армада мотоциклистов или многочисленная колонна военных автомобилей. Миссис Ноулс почувствовала неясное беспокойство и решила на всякий случай съехать с основной дороги, чтобы избежать встречи с таким скоплением техники. Нулларборская равнина, по которой пролегала дорога, была ровная как стол, так что не составляло труда избежать нежеланной встречи. Однако, когда машина удалилась на значительное расстояние от дороги, ее пассажиры сделали для себя весьма неприятное открытие — таинственный свет на шоссе явно изменил свой курс и бросился им наперерез. Вскоре произошла встреча с источником загадочного свечения.

Мальчишки возбужденно закричали в автомобиле, когда что-то неожиданно осветило равнину, свечение явно шло сверху, послышался неясный, напоминающий гудение высоковольтных проводов, шум. Создалось впечатление, что неизвестный объект приземлился прямо на крышу автомобиля. Миссис Ноулс резко бросала автомобиль из стороны в сторону, до предела увеличив скорость. Увы, это не помогло, неожиданно автомобиль стал приподниматься в воздух, колеса, лишенные опоры, бешено крутились, а мама и три ее сына в ужасе метались внутри машины, не зная, что предпринять.

То ли намеренно, то ли случайно кто-то из них нажал на сигнал и тишину равнины прорезал протяжный гудок. По-видимому, этот звук оказался полной неожиданностью для загадочных похитителей. Тут же автомобиль плюхнулся обратно на землю, при этом с грохотом лопнула одна из его шин. Семейство резво выскочило из автомобиля и спряталось в кустарнике, где и просидело до тех пор, пока НЛО не улетел. По описаниям этих очевидцев, НЛО представлял собой шар, излучающий ослепительно белый свет, который издавал гудящий звук, размером приблизительно с автомобиль.

С момента приближения НЛО к машине и на всем протяжении инцидента радио в автомобиле не работало, хотя последующее обследование его, проведенное уфологом Паулем Норманном, показало, что оно было исправным. В адрес исследователей поступили и другие сообщения о наблюдениях НЛО над Нуллаборской равниной той ночью.

Если семейство Ноулс сделало все возможное, чтобы избежать нежеланной встречи, то австриец Джозеф Вандера был настолько рассеян и неосторожен, что в сентябре 1955 года сам зарулил в руки инопланетян. Он ехал по краю дороги на своем мопеде, размышляя о превратностях жизни, и так задумался, что врезался прямо в борт… НЛО, который стоял за поворотом дороги. Трое высоких гуманоидов сразу окружили незадачливого Вандеру, однако он не растерялся (как будто встречался с инопланетянами каждый день!) и попросил извинения за свой неожиданный наезд. Пришельцы, видимо, приняли его извинения и на чистом немецком языке рассказали Джозефу, что прибыли с созвездия Кассиопея и попросили объяснить принцип действия двигателя его мопеда. Разговорчивый и непосредственный землянин явно пришелся по душе пришельцам. Когда Вандера прочитал им целую антифашистскую лекцию, они отпустили его и даже предложили Джозефу возглавить движение за равноправие всех людей на земле. После этого инопланетяне попросили отъехать его подальше от тарелки и НЛО взмыл в небо.

Пожалуй, наиболее необычное происшествие на дороге, в котором участвовал НЛО, произошло вечером 23 марта 1965 года в штате Мэн, США. Джон Т. Кинг ехал по дороге, когда впереди увидел большой светящийся диск, парящий над шоссе. По мере приближения к диску фары автомобиля Кинга стали медленно гаснуть, а радио полностью замолчало. Джон воспринял это как угрозу своей безопасности и поступил как настоящий ковбой. Ему не пришло в голову спастись бегством или развернуть автомобиль в обратном направлении, он просто достал из бардачка пистолет крупного калибра и… открыл огонь по НЛО. Неизвестно, слышали инопланетяне «чмоканье» пуль по обшивке своего корабля, но после третьего выстрела диск резво рванул с места, набрал невероятную скорость и исчез, а Кинг, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь.

Конечно, повторять «подвиг» Кинга уфологи никому не рекомендуют, обычно пришельцы сурово пресекают попытки любых нападений на них, но в этот раз они, видимо, просто не ожидали встретить на дороге столь крутого ковбоя и решили поискать кого-нибудь попроще…

Порвали штаны и улетели


Наша жизнь полна неожиданностей. Разве мог лесник Роберт Тейлор из Ливингстона (Шотландия) предположить, что, отправившись утром 9 ноября 1979 года на инспекцию лесопосадок, он повстречается с самым настоящим НЛО?

Около 10 часов утра Тейлор на своем грузовичке-пикапе подъехал к лесопосадкам около шоссе М8, которое соединяет Эдинбург и Глазго. Оставив грузовик на проселочной дороге рядом с шоссе, лесник пешком направился к лесополосе. Стоило ему обогнуть угол посадки, как он нос к носу столкнулся с парящим над небольшой поляной огромным НЛО. Это был слегка приплюснутый шаровидный объект шириной в 6 и высотой около 4 метров. Сначала цвет НЛО был темно-серый, но временами он как бы затуманивался, становясь почти прозрачным, и Тейлору даже удавалось видеть сквозь него стоящие за ним деревья. Леснику показалось, что таким способом таинственный шар пытался замаскироваться, ведь рядом за деревьями по шоссе проносилось довольно много машин.

Почему-то люди при встрече с НЛО обычно замирают, словно загипнотизированные этим невиданным зрелищем, хотя было бы гораздо безопаснее удалиться подальше. Вот и Тейлор стоял и наблюдал за этим загадочным шаром, за его превращениями и ему даже в голову не пришло, что эта встреча может окончиться для него весьма печально. Шар же продолжал парить в воздухе, меняя свою окраску. Чуть ближе к его нижней части шар окружал ободок наподобие полей шляпы, из которого торчали неподвижные дуги, а над ними на шаре темнели какие-то пятна, возможно, иллюминаторы.

Неизвестно, на сколько времени хватило бы терпения Тейлора разглядывать посланца других миров, но НЛО вдруг перешел к активным действиям. Неожиданно из-под шара показались два еще более странных объекта. Они чем- то напоминали морские мины, это были небольшие шары до 0,6 м в диаметре, цветом такие же, как и большой НЛО, но из них торчали во все стороны шипы. Маленькие НЛО, не мешкая, направились в сторону Тейлора. Они то ли катились по земле, то ли парили над самой ее поверхностью. «Рогатые» шарики подцепили шипами лесника за брюки и буквально поволокли его по направлению к большому НЛО. Тейлор подвергся и неожиданной газовой атаке… Он был буквально свален с ног каким-то удушающим запахом и потерял сознание.

Что произошло дальше? Побывал ли Тейлор на борту НЛО? Или «морские мины» бросили его, когда он потерял сознание? Увы, точно сказать, что произошло дальше, невозможно. Данных о том, что с Тейлором проводились сеансы гипноза для выяснения обстоятельств похищения, нет.

Когда лесник очнулся, ему показалось, что он услышал свистящий звук, НЛО исчезли. Брюки в тех местах, где за них цеплялись «рогатые» НЛО, были порваны. Собака Тейлора бегала вокруг него и неистово лаяла. Он пытался ее успокоить и обнаружил, что не в состоянии толком говорить, физическое состояние было тоже не в норме — передвигаться он смог с большим трудом. Еле-еле Тейлор добрался до дома, где несколько часов у него страшно болела голова. Два дня лесника мучила страшная жажда, но она прошла, как и головная боль. Таким образом, самым крупным неприятным последствием встречи с НЛО оказались порванные штаны, но это были мелочи жизни по сравнению с тем, что приходилось испытывать другим контактерам.

Как пишет известный уфолог Джон Спенсер, хотя НЛО наблюдался Тейлором в непосредственной близости к оживленному шоссе, ни от кого из водителей не поступило сообщения о наблюдении объекта. Поэтому, если НЛО реально существовал, а не был плодом воображения Тейлора, он прибыл на поляну либо ночью, либо прямо материализовался в данной точке пространства. После сообщения лесника поляна у лесополосы была обследована. На траве были обнаружены следы от каблуков Тейлора, там, где, по словам лесника, его буксировали за штаны «рогатые» шары. Однако никаких других остаточных следов на месте зависания НЛО обнаружено не было — ни обожженной травы, ни поврежденной растительности.

Тейлор после этого случая стал активно увлекаться феноменом НЛО, он до сих пор верит, что его хотели похитить внеземные роботы — «рогатые» шары. Случай этот многие считают спорным, ведь кроме порванных штанов никаких иных доказательств нет, а брюки лесника, как вы понимаете, к делу не подошьешь…

Внеземные любители курятины


Домик француза Мариуса Девильде находился совсем рядом с железнодорожной веткой, которая вела к расположенной рядом шахте. Соседство с железной дорогой особых хлопот не доставляло, если бы не местные крестьяне, которые повадились воровать гравий с насыпи, чтобы посыпать им дороги в своих поселениях, раскисающие во время дождей. Из-за их воровства Мариусу часто досаждала полиция, да и восстановительные работы рядом с его домом пугали скотину. Особенно же Девильде боялся возможного из-за этого воровства крушения, ведь идущий под откос состав вполне мог разрушить его небольшой уютный домик. Поэтому, когда поздним вечером 10 сентября 1954 года, выйдя в сад, он увидел на путях какую-то темную массу, Девильде решил, что это подвода очередных воришек и собрался с ними круто поговорить.

Вдруг его собака яростно залаяла и как-то странно подползла к своему хозяину. В этот же момент рядом на тропе послышались шаги. Мариус зажег фонарь и осветил двух довольно странных существ метрового роста в комбинезонах с шлемами на головах, которые явно двигались в направлении темного объекта, стоящего на рельсах. То ли Мариус сначала не понял с кем имеет дело, то ли принял существа за балующихся детей, но он бросился к калитке, чтобы поймать их. До первого коротышки оставалось буквально пара метров, когда из объекта на путях неожиданно вырвался яркий луч света, который полностью парализовал решительного землянина. Когда свет погас и Мариус снова обрел возможность двигаться, объект на путях успел оторваться от земли, из него вырвалась густая струя черного дыма и он улетел.

Девильде с перепугу пробежал целых два километра до ближайшего полицейского участка, чтобы сообщить о случившемся, но жандармы приняли его за сумасшедшего и только посмеялись над ним. Об истории узнали соседи и Мариусу довелось испытать и их насмешки.

Прошел месяц, Девильде уже стал забывать о принесшей ему столько неприятностей истории, когда 10 октября его маленький сынишка закричал, что на рельсах стоит какая-то странная машина. Мариус вышел на улицу и увидел точно такой же объект, как и месяц назад. Возле него крутились те же самые или подобные им коротышки. Смелый француз, несмотря на печальный опыт, все же решил подойти к ним поближе. На этот раз в него не стали «стрелять» лучом, наоборот, из аппарата вылез коротышка, скорее всего командир НЛО, и довольно энергично на своих коротких ножках подбежал к Мариусу. На гуманоиде был темно-серый комбинезон, а сквозь стекло его шлема виднелось его широкоскулое круглое лицо с узкими раскосыми глазами. Коротышка вел себя довольно раскованно.

Он что-то лепетал на непонятном языке и улыбался. Затем он похлопал Девильде по плечу, погладил его сынишку по головке. Выбежавшие под ноги Мариуса куры отвлекли внимание пришельца. Его темно-карие глаза уставились на самую крупную несушку и курица внезапно распласталась на земле. Командир коротышек схватил ее за лапы и оттащил к себе в аппарат. Инопланетяне оживленно приветствовали своего коллегу с добычей, похоже, они уже стали любителями курятины. Внеземной экспроприатор курицы снова подошел к Мариусу и похлопал его по плечу, похоже, что на взгляд инопланетян это вполне заменяло денежные и прочие расчеты.

После этого он засеменил на своих коротких ножках к НЛО, все коротышки забрались в него и взлетели. Мариус ошеломленно наблюдал, как таинственный аппарат с его курицей и инопланетянами буквально растворился в небе. На этот раз Девильде не побежал в полицию, все равно бы не поверили…

По материалам газеты "Аномальные новости"

 Источник: ufo.ck.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru