Майкл Джексон побоялся покупать особняк из-за призраков

Майкл Джексон побоялся покупать особняк из-за призраковКороль поп-музыка Майкл Джексон испугался привидений. Именно по этой причине певец отказался от шикарного особняка в Великобритании. 50-летний артист говорит, что не хочет, чтобы призраки пугали его детей.

Усадьба XVIII столетия, расположенная в графстве Кент, не представляется ему безопасным местом. За ее аренду певец собирался заплатить 1 миллион фунтов, однако после того, как его помощники показали видео, снятое в стенах замка, певец отказался от этой идеи, пишут Yoki.ru.

В настоящее время он рассматривает особняк неподалеку от Севенокса, в котором проведено кабельное телевидение и который тщательно охраняется. А самое главное, с ним не связано никаких мистических историй о привидениях.

 Источник: www.dailyshow.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru