Житель Британии утверждает, что получает SMS-сообщения от покойной жены

The Register со ссылкой на Blackpool Gazette сообщает о том, что местный житель Фрэнк Джонс получает SMS-сообщения с того света и обвиняет во всем свой дом, в котором еще в конце 70-х свирепствовал полтергейст.

По словам членов семьи Джонса, потусторонние силы получилось утихомирить только при помощи квалифицированного экзорциста. Однако после двойной трагедии — смерти сына от опухоли мозга и жены от инфаркта — в его доме вновь начали происходить необъяснимые вещи.

Как рассказал Джонс, однажды он обнаружил на своем «мобильнике» пропущенный вызов (телефон при этом не звонил) с домашнего номера, но в жилище никого не было. После этого семья получила несколько SMS-посланий якобы от супруги — по словам Фрэнка, они приходят без обратного номера. Жена Джонса была похоронена вместе с мобильным телефоном.

Судя по всему, у Blackpool Gazette 1 апреля затянулось.

Автор: Александр Стельмах

 Источник: www.onliner.by

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru