Житель Британии утверждает, что получает SMS-сообщения от покойной жены

The Register со ссылкой на Blackpool Gazette сообщает о том, что местный житель Фрэнк Джонс получает SMS-сообщения с того света и обвиняет во всем свой дом, в котором еще в конце 70-х свирепствовал полтергейст.

По словам членов семьи Джонса, потусторонние силы получилось утихомирить только при помощи квалифицированного экзорциста. Однако после двойной трагедии — смерти сына от опухоли мозга и жены от инфаркта — в его доме вновь начали происходить необъяснимые вещи.

Как рассказал Джонс, однажды он обнаружил на своем «мобильнике» пропущенный вызов (телефон при этом не звонил) с домашнего номера, но в жилище никого не было. После этого семья получила несколько SMS-посланий якобы от супруги — по словам Фрэнка, они приходят без обратного номера. Жена Джонса была похоронена вместе с мобильным телефоном.

Судя по всему, у Blackpool Gazette 1 апреля затянулось.

Автор: Александр Стельмах

 Источник: www.onliner.by

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru