Девушка-рентген из Курска - в программе "Необъяснимо, но факт"

Впервые о Саше Марьенковой «ДДД» рассказала несколько лет назад. После того как курская школьница побывала на первом съезде «людей-рентгенов», проходившем в Москве и собравшем около 200 участников. Сашу пригласили туда, узнав о ее редком даре.

Девушка-рентген из Курска - в программе

Пока Саша только учится управлять своими необычными способностями

По словам Сашиной мамы Надежды Ивановны, то, что дочь отличается от других детей, она поняла еще в роддоме. Ребенок появился на свет в «рубашке» (пузыре из пленки), а еще у крохи были необычные глаза, больше похожие на кошачьи – с вытянутыми зрачками. Когда девочка подросла, стали проявляться ее необычные способности. Саша начала предсказывать какие-то события, угадывать, что у человека болит.

На съезде «людей-рентгенов» Саша Марьенкова оказалась самой юной участницей. Несмотря на это, вошла в десятку лучших. Сотрудники Центра нетрадиционной медицины подтвердили, что ее дар – не плод детских фантазий, а действительно существующее явление.

Недавно уникальной курянкой заинтересовалась ТВ-программа «Необъяснимо, но факт», рассказывающая о необычных явлениях и людях с феноменальными способностями. Чтобы встретиться с Сашей, съемочная группа специально приезжала в Курск. Девочке пришлось несколько часов поработать перед камерой, отвечая на вопросы и демонстрируя свои необычные способности. С закрытыми глазами она безошибочно назвала цвета разложенных перед ней карточек.

Однако почему-то столичные журналисты напутали и сообщили в эфире, что героине не 16 лет, как это есть на самом деле, а 10, а еще, что живет она не в Курске, а в... Иваново... И все-таки наутро Саша проснулась знаменитой...

– С утра с мамой отправились на рынок, – рассказывает девочка. – Стоим, обувь рассматриваем. Вдруг слышу женский голос: «Ой, смотри, это же она!» Оборачиваюсь – мать с сыном. Женщина подошла и говорит: «А мы уже хотели в Иваново ехать вас искать».

В последнее время к Александре стали все чаще обращаться за помощью. О чем просят ее незнакомые люди и какие советы она дает, юная экстрасенс не рассказывает. Такие вещи афишировать не принято. А вот лечить курянке пока строго-настрого запретили, время еще не пришло.

– В прошлом году отдыхали с дочкой в Анапе – соцстрах дал ей путевку в санаторий, – рассказывает Надежда Ивановна. – Там Саша познакомилась с местным целителем. Он помог ей избавиться от некоторых недугов, ведь у нее слабое здоровье, падает зрение. Так этот мужчина сказал, что до 35 лет ей не надо заниматься лечением людей, иначе растратит свои силы. А это очень опасно.

Однажды она все-таки решила помочь подружке. Это было на отдыхе в санатории. У девочки поднялась температура, и та испугалась, что ее отправят в изолятор. Саша помогла, и подружка быстро выздоровела. А сама «целительница»... слегла с температурой. После этого экспериментировать уже не пыталась.

Пока Саша только учится управлять своими способностями, чтобы никому ненароком не навредить. Одно она знает точно – обязательно будет помогать людям.

 

Ирина СМИРНОВА

 Источник: dddkursk.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru