ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Пророчества монаха Авеля-Тайновидца о России

НОВОСТИ СМИ

Фен-Шуй: Ловушка для гостей

Интересные новости / Новое про Фен-Шуй
29.04.2008 66

Фен-Шуй: Ловушка для гостейКак настоящая читательница WMJ, ты наверняка общительна и гостеприимна? В гостях у тебя собираются друзья, а вечерами ты общаешься с близкими в самой большой и светлой комнате? Значит, с энергетикой фэн-шуй в гостиной у тебя все в порядке!

А вот если гостей ты предпочитаешь принимать на кухне или вовсе на нейтральной территории, пора задуматься. И почитать мои советы.

Вижу цель!
Для начала сделай дорогу в гостиную заметной для гостей и для энергии ци.
Не у всех гостиную видно от входной двери. Значит, путь туда нужно «пометить»! Используй яркие и смешные детали интерьера. Или просто коротенькие ковровые дорожки и маленькие лампочки. Они как маячки приведут гостей в нужное место.
Только старайся, чтобы по пути в комнату гости передвигались не по прямым отрезкам, а отвлекались на те самые интересные детали. Ведь прямые линии — раздолье для отрицательной энергии ша.

Широкое пространство и энергия ци
Если ты не живешь в старинном замке, громоздкая тяжелая мебель — не твой выбор. Она создает ощущение замкнутости и давит. И тогда зловредная энергия ша может проникнуть и поселиться в твоем забитом вещами доме. Поэтому все что не нужно — на мусорку!
Твоя задача — привлечь «хорошую» энергию ци.
Гостям уютнее будет сидеть не на стоящих в рядок креслицах, а в дружеском круге. Небольшой столик — то что нужно! Пусть он сыграет роль центральной точки, вокруг которой ты расставишь мебель. На него можно водрузить плошку с икебаной, невысокую статуэтку, кристалл или маленький фонтанчик. Эти символы не только привлекут богатство и удачу, но и создадут гармоничное энергетическое пространство.

Яркий свет и интимный полумрак
Гостиная — духовный центр твоего жилища. Энергия ци растекается оттуда по всему дому. Помоги ей в этом. Повесь хрустальную или зеркальную люстру, пусть отраженная ци не обходит вниманием ни один уголок. Размести другие источники света так, чтобы при любых обстоятельствах тебе было удобно. Не забывай основные принципы фэн-шуй: чистота и соблюдение меры, равновесия.

Зимний сад, или Рай для фантазии
Гостиная — единственная комната в доме, где ты можешь не ограничивать свою любовь к комнатным растениям! Здесь дозволено все. Кактусы и орхидеи, лианы и пальмы, в любых сочетаниях и количествах. Ведь в этой комнате ты не спишь, не готовишь пищу, не предаешься любви. Значит, можно экспериментировать! Расставь подставки с азалиями, отведи почетное место роскошной монстере или огромной пальме, развесь цветы по стенам. И даже зимними холодными вечерами ты будешь окружена райскими кущами. А энергия ци, получая дополнительную силу, будет распространяться по остальной квартире, не застаиваясь и не замедляясь.

Символы и ароматы
- Если в доме бывают люди, которым ты не очень доверяешь, обезопась свое имущество. Яркий декоративный зонтик защитит дом от тех, кто любит порыться в чужих вещах.
- Хочешь, чтобы у твоих гостей все мысли о тебе, любимой, были исключительно положительными? Приобрети бамбуковую флейту. Или просто детскую дудочку или губную гармошку. В общем, какой-нибудь духовой инструмент. Ее не обязательно держать на виду. Спрячь флейту в укромный уголок, и никто в твоей гостиной не только не скажет тебе худого слова, но даже и не подумает что-то плохое.
- Ты с друзьями часто беседуешь на интеллектуальные темы? Тогда тебе не обойтись без символа совы. Он не только наделит мудростью хозяйку квартиры, но и поможет раскрыться творческому потенциалу гостей.
- Хорошо, когда в гостиной витает легкий запах мяты. На языке фэн-шуй этот аромат говорит: «Давайте будем друзьями и как следует расслабимся!» Мята снимает стрессы и эмоциональное напряжение, стимулирует аппетит и улучшает память. В общем, действует не хуже глотка шампанского. Положи листочки мяты в вазочку на столе вместе с орешками или сухофруктами. И красиво, и полезно!
Это китайские божества, приносящие счастье, защиту, долголетие и процветание в дом. Они объединяют семью и следят за спокойствием в доме.
Счастья тебе! И удачи!

www.wjm.ru

 Источник: www.iamik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru