Транспортная милиция Волгоградской области ищет НЛО

Сотрудники транспортной милиции расследуют появление неопознанных летающих объектов в Серафимовическом районе Волгоградской области, сообщает портал «V1.ru» со ссылкой на помощника транспортного прокурора Волгограда Дениса Киселева

По словам Киселева, на прошлой неделе над полями района сотрудниками центра «Аэронавигации Юга» были дважды зафиксированы полеты неизвестных летательных средств. При этом разрешения на использование воздушного пространства на этой территории не выдавались. В одном из случаев тип летательного аппарата установить наблюдателям не удалось. Во втором – НЛО классифицировали как два вертолета иностранного производства.

На настоящий момент предполагается, что владельцами угодий в Серафимовическом районе проводилась химобработка полей с привлечением малой авиации. Скорее всего полеты проводились нелегально, а владельцы аппаратов привлекались без письменного оформления услуг. Проводится проверка.
 

 Источник: www.rosbalt.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru