Торнадо устроили США апокалипсис

Торнадо устроили США апокалипсис

По словам метеоролога Национальной службы погоды США Брайана Джексона, основной удар стихии пришелся на города штата Виржиния Саффолк и Колониал Хайтс, а также округ Брансуик, где уже объявлено чрезвычайное положение. По оценке Джексона, торнадо, обрушившийся на округ Брансуик, был "крупным", а его скорость составляла от 138 до 177 км в час, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В результате стихийных бедствий пострадали и люди, и их имущество - торнадо оставили за собой разрушенные дома, перевернутые машины и выкорчеванные деревья. Ураганные ветры порвали телефонные линии и линии электропередачи, в результате чего около 9 тысяч человек остались без света. Как сообщил представитель управления по чрезвычайным ситуациям штата Вирджиния Боб Спилденнер, наибольшее число людей - по меньшей мере 200 человек - пострадало в городе Саффолк. Еще 18 раненых - из городка Колониал Хайтс, сообщает РИА "Новости".

Местные власти уточнили, что погибших нет. Первоначально представители мэрии Саффолка сообщили о гибели одного человека, однако выяснилось, что природная стихия не имеет к этому случаю никакого отношения.

В настоящее время производится оценка причиненного ущерба. "Было разрушено множество зданий и домов", - сообщила представитель городской администрации Саффолка Дана Вудсон. В их числе оказался и местный госпиталь, который, несмотря на полученные повреждения, продолжает функционировать и принимать больных.

Фото: sxc.hu

 Источник: www.dni.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды
К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru