Итальянская семья подает в суд на продавца дома: их не предупредили, что там живут привидения

Итальянская семья подает в суд на продавца дома: их не предупредили, что там живут привиденияПосле трех лет ужасных ночных воплей и скрипящих ступеней итальянская семья готовится подать иск против предыдущего владельца дома, который забыл сказать им, что в доме живут призраки, пишет The Telegraph.

Гаэтано Бастианелли и его жена Стефания заплатили 120 тысяч евро за современный дом с Сполето в 2005 году, вдохновившись тем, что продавец предложил оставить всю мебель в доме. "Мы посчитали это сделкой века", рассказывает Бастианелли.

Супружеская пара утверждает, что они даже не подозревали о том, что дом был построен неподалеку от старого кладбища.

"Привидения появились уже в первую ночь", вспомнил Бастианелли, бывший водитель-дальнобойщик. "Я проснулся около двух часов ночи. Из-под двери ванной комнаты текла вода. Кран с горячей водой был открыт, и комната быстро наполнялась паром. Моя жена была в шоке, ведь точно помнила, что выключала воду перед сном".

Он заявил, что на следующее утро зловещие духи оставили "светящуюся зеленую плесень на всех стенах дома".

Вскоре ситуация только ухудшалась. 10-летняя дочь Бастианелли начала слышать звуки гремящий цепей, а газонокосилка и семейная машина самовозгорелись.

Теперь семья привлекла адвоката Антонио Франческони, чтобы тот помог им выиграть дело против прежних владельцев дома, которые не сказали, что в доме есть привидения.

"Я думаю, мы разобьем их в суде", заявил адвокат. "Ведь по статье 1940 итальянского законодательства, необходимо сообщать покупателям недвижимости о всех неисправностях и особенностях жилья".

Местный историк Серджио Грифони подтвердил, что в 1977 году в этом доме был совершен ритуал изгнания бесов из маленькой девочки.

"Газеты тогда писали, что девочка была одержима дьяволом, и ее отвезли к священнику. Но ничего не помогало, пока Иоанн Павел II лично ни помолился о ней".

 Источник: realty.newsru.com

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru