Пензенские сектанты нарыли себе пещер - про запас

Пензенские сектанты, ожидающие "конца света" в подземелье, вырыли еще 2 тайных убежища, где можно скрываться от преследований властей и от гонений со стороны местных жителей. Сын одного из лидеров затворников Виталия Недогона, Сергей, показал журналистам очередное подземелье, правда затопленное.

"Сначала мы хотели использовать землянку как молельный дом, чтобы там можно было вдали от людской жизни спокойно молиться и жить, как и подобает христианам, - цитирует Сергея Недогона NEWSru со ссылкой на "Твой день". - Она была рассчитана на двоих монахов-отшельников. Но потом мы решили расширить землянку, чтобы в ней уместились пятнадцать человек".

Подобных пещер в лесу планировалось как минимум 15, если считать, что в каждой должны были жить два-три человека. Напомним, что всего в землянке ожидали апокалипсиса 35 человек.

 

 Источник: www.fontanka.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru