Двуликая девочка в Индии смотрит на окружающий мир в четыре глаза

Грудничкового возраста индианка Лали в качестве божества принимает многочисленные почести от взрослых и, судя по всему, этим вполне довольна. Родившаяся месяц назад девочка при этом пока не помышляет о пластических хирургах, продолжая взирать на пока мало знакомый ей белый свет двумя парами карих глазенок.

Жаркому уже сейчас в Индии весеннему солнцу Лали доверчиво подставляет свои два лика. Да, этого ребенка природа наградила щедро, даже чрезмерно. У нее два рта, два носа, а про глаза вы уже знаете. Лишь как у обычных людей у нее на голове уши - их всего одна пара. Подобную двуликость жители расположенной неподалеку от индийской столицы деревни, откуда она родом, посчитали вовсе не жуткой аномалией, а несомненным признаком божественного происхождения Лали. Когда ребенка через восемь часов после рождения привезли домой, то ее встречал стар и млад, как живую богиню. И как святой оказывали почести.

Пока эта необычная девочка полностью опровергает ранее высказанные врачами предположения о необходимости проведения срочной операции. "Она ей сейчас абсолютно не требуется, - считает Сабир Али, главный врач больницы, где родилась Лали. - Девочка свободно дышит, пьет молоко своими двумя ртами, а видит больше нас, у нее ведь две пары глаз".

За месяц успели привыкнуть к своему необычному первенцу и родители Лали. "Сначала нам это было трудно, но сейчас все обстоит прекрасно", - призналась журналистам газеты "Хиндустан таймс" мать "богини" Сушма Сингх.
НЬЮ-ДЕЛИ, 19 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС/


 Источник: www.ami-tass.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru