Краснодарская студентка изобрела уникальный прибор

Катерина Лыжко изучает тепловое поле человека. За разработки в области физики ее наградили медалью и дипломом Российской Академии наук. Екатерина может с первого взгляда определить температуру человека. Она не гадалка и не экстрасенс. Просто помогает ей в этом специальный прибор - тепловизор.

Эта чудо машина только с виду маленькая, а работу совершает колоссальную: показывает температуру каждой клеточки организма и выводит радужную картинку на монитор. Это изображение еще нужно научиться читать. За сердце, например, отвечает предплечье левой руки. И если тепловизор показывает, что на этом участке температура выше нормы - значит сердечко барахлит. Серьезность отклонения вычисляют по арифметическим формулам. На их выведение Катя потратила 5 лет студенческой жизни. Это и есть ее ноу-хау.


 Источник: ntktv.ru

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru