Космос становится ближе: наши дети будут летать на Марс!

Глава Роскосмоса Анатолий Перминов заявил вчера, что после того, как завершится эксплуатация Международной космической станции, Россия планирует построить на околоземной орбите космический завод, для того, чтобы собирать космические корабли более тяжелого типа, чем сейчас.

По словам Перминова, на проходившем в минувшую пятницу заседании Совета Безопасности России, это проект получил полную поддержку. Реализация проекта намечена на третье десятилетие нынешнего века. Что касается МКС, то Россия намерена эксплуатировать его до 2050 года.

Строительства завода на орбите необходимо, чтобы облегчить нашей стране путешествия на Луну и Марс, которые планируется совершать на регулярной основе уже не в таком и далеком будущем.

Автор: Игорь Васюков

 Источник: www.internovosti.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru