ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Подземные жители нашей планеты
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Гибель Титанов

НОВОСТИ СМИ

10.04.2008 144

Мистика на съемочной площадке популярного шоу

В числе гостей на проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ побывало немало звезд: чтобы проверить чистоту эксперимента, им пришлось рассекретить интимные подробности, разрешить проверить свою постель и разрушить предположения о сделанных ими пластических операциях.

Тайны Пореченкова

Ведущий шоу Михаил Пореченков хоть и проводит плечом к плечу с экстрасенсами уже четвертый сезон, сам от мистики далек.

Ведущий. Уже четыре сезона Михаил Пореченков следит за битвой экстрасенсов

– Я человек православный и верю в Бога, – говорит ведущий «Битвы». – Поэтому для мистики в моей душе просто не остается места. Но я знаю, что есть сверхспособности, которые отличают экстрасенсов от обычных людей.

В этом на съемках шоу он убеждался не раз. Когда участники шоу совершенно точно угадывают детали из жизни незнакомых людей, Пореченков уже не удивляется:

– Мы не задаемся вопросами о реальности происходящего. Это существует независимо от того, верится в это или нет. Бывает, что идет запись какого-то испытания, а я не могу дождаться окончания съемки – так хочется с кем-нибудь поделиться увиденным!

Как оказалось, у Михаила на шоу есть любимчики.

– В четвертом сезоне я выделяю для себя Азу Петренко – она мне нравится как человек, – делится Пореченков. – К тому же она показывает достаточно высокие результаты. Аза – настоящая цыганка, у нее это в крови. Она, несомненно, обладает определенными умениями и знаниями, сильно отличающими ее от обычных людей, да и от некоторых наших участников.

Финалисты. Аза Петренко – одна из претендентов на победу в битве

О том, что сам Пореченков воспользовался «служебным положением» и попросил одного из участников проекта о помощи, ведущий особо не распространяется:

– Такая помощь была. Кто этот экстрасенс и чем он мне помог – не скажу.

 

Лайма Вайкуле: Я не делала пластических операций

 

Сильно удивили участники проекта и Лайму Вайкуле. Столько подробностей о своей жизни и характере, похоже, не знала даже сама певица. Аза Петренко «читала» судьбу артистки по руке. Аза живет в шикарной московской квартире вместе с родственниками и, как она сама утверждает, успешно лечит бесплодие – в том числе и звездам российского шоу-бизнеса. Аза определила, что Лайма тяжело болела (в 1991 году у певицы действительно был обнаружен прогрессирующий рак, но она сумела победить недуг), что всю жизнь она любила только одного человека, что у нее нет детей, что она танцует и поет. Ошиблась Аза лишь в том, что Лайма перенесла две пластические операции – на груди и на лице. Сама певица утверждает, что операций никогда не делала и демонстрирует лицо без единого шрама.

 

Судимость Малиновской

Одной из жертв эксперимента стала телеведущая Маша Малиновская.

Участники проекта должны были найти ответы на вопросы о ее жизни, точнее, об очень личных ее подробностях. Чтобы понять, насколько верными будут предположения экстрасенсов, Машу саму проверили на детекторе лжи. В отличие от интервьюеров, машина, не краснея, выведала у ведущей, во сколько лет она потеряла девственность и была ли судима. Быстро и безошибочно на самый интимный вопрос о Малиновской ответила финалистка «Битвы экстрасенсов» Турсуной Закирова из Таджикистана. Она же увидела, что девушка была судима за контрабанду денег – этот факт действительно имел место в Машиной биографии.

– Я впервые столкнулась с подобным! – говорит Маша. – Теперь я верю в существование у людей таких способностей.

 

Глюкоза уверовала в чудо

Когда проверить способности экстрасенсов попросили Глюкозу, она честно предупредила о своем скептицизме.

Певицу усадили в кресло, и участники шоу с завязанными глазами определяли, что перед ними за человек. Один из экстрасенсов долго не мог «разглядеть» пол человека в кресле, поэтому попросил раздвинуть ноги. Глюкоза не пришла от идеи в восторг, но повиновалась. Кстати, экстрасенсу это не помогло. Зато Анна Белая в таинственном незнакомце разглядела Глюкозу так быстро, будто была без маски. Она сообщила, что в кресле сидит молодая мама, имеющая отношение к пению и фигурному катанию. Когда же певицу попытались «подменить», экстрасенс потребовала вернуть звезду на место.

– До проекта я не очень-то верила во все это, – признается Глюкоза. – Но некоторые люди меня поразили и заставили задуматься.

 

Боня использовала колдунов

Труд экстрасенсов в быту умудрилась использовать телеведущая, участница проекта «Дом-2» Виктория Боня.

На ста квадратных метрах жилплощади Бони им нужно было отыскать мобильный телефон. Причем сама девушка обнаружить пропажу не смогла. Александр Агапит обследовал жилплощадь Виктории специальной биолокационной рамкой. Он кружился, крестился, закатывал глаза и все-таки нашел пропажу под подушкой. Без труда обнаружила мобильник телеведущей Турсуной Закирова. Ей помог пятиминутный транс и хитрые манипуляции с ножом. Теперь Боня знает, что талант ясновидения можно использовать в решении бытовых проблем.

 

Прогнозы на победу

Зрительское голосование еще впереди.

Как утверждает победительница проекта «Битва экстрасенсов-2» на ТНТ Зулия Раджабова, претендентов на первое место будет двое: «Либо в финал выйдут два человека вместо традиционных трех, либо победителей будет двое вместо одного. Я вижу цифру два». У финалистов третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на этот счет другое мнение.

 

Мехди

 – Победителя я предсказал давным-давно, и предсказание мое еще в силе. Судя по описанию, которое пришло ко мне после долгой медитации, это будет Турсуной. Я говорил, что это татарка, мусульманка, которая плохо говорит по-русски. Неплохо проявили себя Аза и Нонна. Роман преподнес себя весьма достойно и как экстрасенс, и как просто яркий персонаж.

 

Алексей Фад

– Не кривя душой, могу сказать, что больше всего победы достоин Роман Фад. Я так считаю не потому, что он мой сын. У Романа достаточно сильные способности. По большому счету он выиграл все «угадалки». Это у нас семейный конек. Я работал с Ромой на расстоянии. Ориентировочно я знал время, в которое ему нужна была помощь. Но так было не всегда. Когда я понял, что Роман дойдет до финала, то успокоился и полетел отдыхать на Мальдивы.

 

Ирина Власюк

 Источник: zhizn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru