Русская уфологическая исследовательская станция RUFORS рассекретила в интернете документы по изучению НЛО в бывшем СССР

Пермь, март 29 (Новый Регион) – Русская уфологическая исследовательская станция «RUFORS» опубликовала в интернете рассекреченные документы по государственным исследованиям НЛО в СССР. Как рассказал «Новому Региону» руководитель станции Николай Субботин, в интернете сейчас начался настоящий бум рассекреченных архивов, связанных с НЛО. Первыми документы выложили французы, с ответным ходом выступили и пермяки, в чьем архиве хранится более 1 тыс. страниц документов по проектам «Сетка-АН», «Сетка-МО», «Галактика», «Горизонт», «Нить», «Пандора» и др. До недавнего времени, – сообщил Николай Субботин, – отечественные и зарубежные исследователи знали лишь названия ранее засекреченных русских проектов по изучению НЛО. Теперь появилась возможность познакомиться с этими документами лично. Архивы, отчеты, свидетельства, фотодокументы, видеоинтервью с военными специалистами, материалы по изучению НЛО-артефактов будут размещены в открытом доступе на специальном сайте



 

 Источник: www.nr2.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru