Итальянский изобретатель стал делать бумагу из яблок

Итальянский изобретатель нашел способ, как изготавливать бумагу из яблок. Сейчас он уже поставляет несколько подобных бумажных изделий для нескольких учреждений в Италии.

‘Я пришел к этой идее, когда подумал, как много целлюлозы содержится в выбрасываемых отходах’, - говорит Альберто Волкан, инженер из региона Альто Адиге.

Получив финансовую поддержку со стороны региональных властей, изобретатель теперь занимается изготовлением нескольких продуктов, в том числе, клея и других изделий, сообщает ANSA.

Он уже поставил для нужд правительственных учреждений 60 тыс. конвертов, 7 тыс. блокнотов и 6 тыс. бумажных пакетов.
3 Апреля 2007 12:15



 

 Источник: zhelezyaka.com

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru