Пришельцы в городе?!

Голос женщины в телефонной трубке был очень убедителен: “Недалеко от Артемовска вот уже с неделю появляются летающие тарелки”. Женщина минут пять рассказывала, как и где она видела непонятные летающие объекты, какого они были размера и какими лампочками переливались. Решили съездить на место и поговорить.
- Я уже боюсь, что меня начнут называть ненормальной, - оправдывается Лидия Алексеевна, - но я действительно несколько дней вижу, как они тут летают.
Переулок Котовского, где находится дом Лидии Алексеевны, - почти возле железнодорожных путей на Донецк, а дальше начинается посадка. Несколько дней женщина видела НЛО с южной стороны дома. “Далековато было. Но и огни, и перемещение в пространстве можно было разглядеть, - эмоционально делится увиденным женщина. - Они зависали на некоторое время, потом срывались с места и исчезали. А вчера (разговор происходил 29 марта) две тарелки висели прямо над посадкой и даже немного освещали деревья. Мне так показалось. Я сразу позвала соседей, и они тоже вышли и видели это явление”.

Лидия Алексеевна рассказала, что тарелки появлялись после 8-ми вечера. Яркие разноцветные огоньки горели по центру. Сами НЛО напоминали очевидице тазики. Размеры их определить не могла, но “они были большие”, с уверенностью заявляла женщина. На всякий случай я оставил ей свои номера телефонов и пообещал сразу приехать, если она еще раз увидит в небе НЛО.


Вечерний звонок заставил бросить отдых перед телевизором и отправиться по указанному адресу. Висевшие в небе два объекта (один строго на юг, другой – на запад от Артемовска) удивили тем, что были неподвижны и постоянно мигали разноцветными огнями. Через некоторое время один объект плавно ушел со своего места, скрывшись за деревьями посадки. К сожалению, фото получилось плохого качества из-за большого расстояния и темноты.
А может, и вправду нас посетили инопланетяне? Сейчас трудно делать прогнозы, что это было, ссылаясь на показания только одной свидетельницы. Но, может, наши горожане, особенно те, кто проживают в южной стороне города, что-то видели? Если да, то мы будем очень рады услышать ваши версии происходящего над Артемовском и районом необычного явления.

04.04.2007
 

 Источник: art.dn.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Шедевр мостостроения - Эресуннский мост
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зимняя сказка японского курорта Гиндзан-Онсэн

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru