ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: Разметка Земли – кто автор?

НОВОСТИ СМИ

"Нехорошие" места в квартире подскажут кошки

Интересные новости / Новое про аномальные явления
14.04.2007 100

«Комсомолка» продолжает акцию «Стань самым здоровым человеком Самары!»

Одна из самых, пожалуй, ярких участниц акции - 40-летняя профессиональная домохозяйка, мать двоих детей Ольга Попкова. Веселая, энергичная женщина на здоровье не жаловалась никогда. Поэтому и пришла на акцию. Но врачи центра энергоинформационной медицины обнаружили у нее склонность к диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям. И пояснили, что на нее оказывает воздействие геопатогенная зона в ее квартире.

- Да? - призадумалась Ольга. - То-то мы частенько не высыпаемся... Может, наш диван как раз в этом «плохом» месте и стоит?

Как мы обследовали квартиру Ольги

Это самое «плохое» место в квартире Ольги мы попросили обнаружить Владимира Алексеева, дефектоскописта НКПЗ, экстрасенсорного разведчика подземных коммуникаций.

- Чтобы найти геопатогенную зону, я использую рамки, - комментировал Владимир Николаевич свои непонятные манипуляции. - В плохих местах они должны сойтись.

У Ольги рамки сошлись в четырех местах: у компьютера в детской, возле книжных полок, на кухне возле мойки и в ванной комнате.

- Все точки слабые, - объяснил Алексеев перепуганной хозяйке. - Скорее всего, это след от зон в соседних квартирах. Единственное место, где сила побольше, - возле книжной полки. Ничего удивительного: там стоит полное собрание сочинений Стивена Кинга, а от «ужастиков» не может исходить положительная энергия. Книги надо убрать к телевизору, а на их место поставить что-нибудь вроде Библии или классику, приключения, которых много на книжных полках у Ольги. Но если вы все равно боитесь, зажгите церковную свечку и пройдитесь по этим местам. Но это скорее для собственного успокоения. Вообще же в квартире Ольги вполне нормальная энергетика, никаких геопатогенных зон нет.

Нашей участнице повезло: ее квартира оказалась абсолютно «чистой». А что делать тем, кому довелось поселиться в «нехорошем» месте? Стоит ли его бояться?

ЗА

Владимир ТЮРИН-АВИНСКИЙ, кандидат геолого-минералогических наук, академик Международной академии информатизации:

- С точки зрения геологии наша область - равнинная платформа. Образно говоря, это глубинные холмы, перекрытые плотной покрышкой из глины и солей. В глубине - отложения палеозойской эры, в них - нефть и газ. Толщи пород на глубине от 2 до 5 километров иссечены многочисленными трещинами и разломами. А верхние слои насыщены карстовыми породами. Соли из них постоянно вымываются, и образуются пустоты. Новейшие биоэнергетические подходы культивируют биологическую опасность этих пород. Над такими породами - другие растения, другая вода. Но как это влияет на человека, никто не изучал. Традиционная наука этим не занимается, а у нетрадиционной нет денег.

Евгений СТЕПАНОВ, профессор энергоинформационной медицины, доктор энергоинформационных наук РАМТН:

- Геопатогенные зоны есть в каждой квартире. В среднем, одна на четыре квадратных метра. Диаметр их небольшой, около 4 см, но обнаружить их не сложно. Например, дети в таких местах спят, свернувшись калачиком, как бы огибая их телом.

Нейтрализовать геопатогенную зону можно, насыпав под пол 2-сантиметровый слой шунгита, который рассеивает электромагнитное излучение.

Юрий СПОДОБАЕВ, член Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений, доктор наук, профессор, заведующий кафедрой электродинамики и антенн Поволжской государственной академии телекоммуникаций и информатики:

- Миллионы лет подряд человек получал только один вид электромагнитного облучения: естественный. Его создают планета Земля и Космос, от него никакого вреда организму нет и быть не может. Более того, такое излучение необходимо человеку. И его снижение настолько же опасно для организма, как и искусственное облучение. В России даже введен норматив, по которому недопустимо снижать этот уровень природного электромагнитного излучения более, чем в 2 раза. Между тем, в зданиях из железобетона он меньше в 1,3 - 1,5 раза. Еще ниже он в железобетонных домах с железной крышей, железными дверями и решетками на окнах. Более чем в 2 раза снижен он в герметичных пространствах типа самолета, лифта, метро и т. д.

Кстати, в салонах автомобилей уровень естественных полей тоже значительно уменьшается.

Дмитрий ПАНЧЕНКОВ, специалист по фэн-шуй:

- В доме энергия Земли воздействует на энергию людей, смешивается с ней. У всех разная энергетика, поэтому не каждому геопатогенные зоны вредны. Есть люди, которые в таких местах, наоборот, чувствуют прилив сил!

Найти геопатогенную зону можно с помощью рамок и компаса: вблизи «плохих» зон стрелка будет вибрировать. Особенно возле зеркал, ведь в них «застревает» вся энергия. Обезопасить же себя от воздействия геопатогенных зон можно. В углах комнаты повесьте иконы, лампадки, поставьте освященные в церкви свечки. Можно попросить священника освятить весь дом. И не ставьте кровать или кресло там, где у вас часто болит голова. Не стоит размещать в зонах также компьютеры, зеркала и вакуумные системы: они только усилят вредное влияние. `ПРОТИВ

Как обезопасить себя от такого излучения

- Старайтесь находиться как можно дальше от источников искусственного излучения.

- Сократите время пребывания в зоне их влияния.

- Знайте как можно больше о приборах, которые вы покупаете, особенно об их мощности и режимах работы.

- Не спите возле электрических кабелей, проложенных в стенах. Помните: излучает все, что питается от электричества. Даже если оно не включено, то подводящие провода служат источниками электрических полей. Выключайте из розеток все приборы, которыми в данный момент не пользуетесь. Не перегружайте спальное и рабочее место электроприборами и электронной техникой. Ставьте их подальше от зон отдыха и детских. Не сидите подолгу рядом с включенными приборами.

- Старайтесь не покупать квартиру, в окна которой с крыш соседних домов «смотрят» антенны базовых станций.

- Если надо пройти мимо ЛЭП, ускорьте шаг.

Александр Немальцев, специалист 1 разряда Роспотребнадзора по Самарской области:

- По санитарным нормам, расстояние от жилого массива до проекций на землю крайних проводов ВЛ при мощности 330 кВ должно быть 20 метров, при 1150 кВ - 55 метров. Чтобы снизить уровень излучения, можно установить металлические экранирующие решетки или посадить кустарники и деревья высотой не меньше 2 метров.

Предельно допустимые уровни напряженности электрического поля

Внутри жилых зданий - 0,5 кВ/м

На территории зоны жилой застройки - 1 кВ/м

В населенной местности вне зоны жилой застройки, а также на территории огородов и садов - 5 кВ/м

КСТАТИ

Джип - серьезная машина во всех отношениях. Полная изоляция от внешнего мира, ни одной щелки, великолепно подогнаны двери, стекла часто бронированные. В результате очень высокий коэффициент экранирования от электромагнитных полей - отличные гипогеоэлектромагнитные условия. Если в таком металлическом ящике по восемь часов проводить, да еще и каждый день, то проблемы со здоровьем вполне могут возникнуть. А вот в наших допотопных «Жигулях» полезные природные электромагнитные поля!



СПРАВКА «КП»

Что такое геопатогенная зона

Геопатогенная зона - точка в электромагнитном поле Земли, которая находится на пересечении силовых линий электромагнитного поля планеты и излучает большое количество энергии. Если в такой точке находиться долгое время, то в организме может произойти сбой. И в первую очередь от нагрузки пострадают больные или склонные к болезни органы.

Геопатогенные зоны - это не новомодное открытие современных медиков. О таких «дырах» знали еще наши предки. Поэтому, например, они никогда не ставили кровать там, где постоянно спит кошка. Ну а если же избежать этого было невозможно, под кровать клали зеркало «лицом» к земле.

ЧИТАТЕЛЮ НА ЗАМЕТКУ

Где появляется искусственное электромагнитное излучение

1. Самаре, как и в любом мегаполисе, несколько типов технических средств, которые создают искусственные электромагнитные поля.

2. Самое мощное: ТЭЦ, ЛЭП, трансформаторные подстанции, оконечные линии передач.

3. Менее мощные: вышки теле-, радиовещания и связи, сотовой связи, контактные линии электротранспорта (трамвай и троллейбус).

4. Еще менее мощные, но расположенные ближе к человеку: электропроводка в домах, домашняя бытовая техника, сотовые телефоны.


``

Из дневниковых записей участников акции

Ольга Попкова:

- Благодаря акции «КП» я нашла свою школьную подругу! Вернее, она сама меня нашла, прочитав газету. После замужества я уехала с мужем из Самары, и мы с ней потеряли друг друга. Уже и не думали, что встретимся!

- После проверки квартиры я вздохнула с облегчением: слава богу, диван двигать не придется!

Ольга Кудашова:

- Сыновья вслед за мужем подключились к моей акции. 14-летний сын, видя, как я разрываюсь между процедурами и домашними делами, взял на себя чистку ванной комнаты. Говорит, ради твоей победы, мама, не грех и унитаз поскрести!

Ирина Колпакова:

- Моя дочь Катя болеет за меня. Начала контролировать, как я выполняю назначения. Иду вечером после работы на кухню, а она тут как тут:

- Тебе нельзя есть! Уже девять часов!

После моих стенаний сдается:

- Ладно. Поешь. Только третью часть!


Генина Елена
11 апреля 2007

 Источник: samara.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru