ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион

НОВОСТИ СМИ

В Крыму есть пирамиды, но простым смертным они не видны

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
28.04.2006 82

ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА

В Крыму есть пирамиды, но простым смертным они не видны Пять лет назад группа крымских ученых сканировала недра полуострова и в районе Севастополя, Ялты и Бахчисарая обнаружила древние пирамиды… погребенные под 10-метровым слоем почвы. Жаль только, что до сих пор никто, кроме них, эти пирамиды так и не видел. Поговаривают, что, мол, для простых смертных они «энергетически закрыты» и непосвященным «распечатывать» пирамиды никак нельзя, а то случится страшное: катастрофа какая-нибудь или очередной конец света.

Карта звездного неба

Страной пирамид по-прежнему считается Египет. Здесь первая пирамида была построена в XXVIII веке до н. э. (то есть 48 веков назад!), при фараоне Джосере. Долгое время считалось, что назначение пирамид Египта ограничивается погребальной ролью. Но не так давно было сделано сенсационное открытие: оказывается, пирамиды своим расположением отражают карту неба и ориентированы на определенные звезды.
Древние были совершенно правы, когда говорили, что все в мире боится времени, а время боится пирамид. Потому что никто толком до сих пор не знает, как они появились и чьими руками созданы. Допустим, руками человека, тогда откуда такая схожесть пирамид, известных на разных континентах. Может быть, это общие закономерности человеческого мышления, стремившегося создать искусственную, рукотворную, «человеческую» гору как символ приближения к небу, а может быть, и творения далеко не человеческие. Тем более что недавно появилась новая версия о том, что египетские пирамиды и особенно их сосед Сфинкс (статуя льва с лицом человека) могут быть намного старше, чем считается.

На них Земля держится

По предположению многих ученых, пирамиды были раскиданы практически по всему миру. Известно, что на территории Месопотамии (современный Ирак) тоже существовали сооружения, близкие по форме к пирамидам. Это так называемые зиккураты — искусственные священные ступенчатые горы. В Северной Америке есть так называемые земляные пирамиды. Это искусственные холмы самой разной формы, причем их сотни тысяч!
А мы чем хуже? — подумали наши энтузиасты и открыли… крымские пирамиды. В 2001 году это сенсационное сообщение облетело практически все местные и неместные средства массовой информации. На глубине десяти метров под землей «научно-исследовательская группа», искавшая воду, нашла якобы пирамиду, занесенную грунтом, а посему ставшую подземной. Наткнулись на нее при помощи какого-то уникального оборудования. Оно нащупало узконаправленное сверхвысокочастотное излучение (СВЧ), источник которого загадочным образом локализовался недалеко от поверхности Земли. Затем, проехав вдоль Южного берега Крыма, «пирамидоискатели» обнаружили другие такие источники, из чего сделали вывод, что наткнулись на цепочку пирамид. Расположены они были строго по прямой и одинаково ориентированы в пространстве по северо-западному вектору. По заявлению энтузиастов, одна из обнаруженных пирамид, у которой якобы вскрыли вершину, — 45 на 72 метра, что соотносимо с золотым сечением пирамиды Хеопса. Летом 2001 года крымские пирамиды пережили настоящее нашествие ученых из разных стран, вернее, земля над предполагаемыми пирамидами. Все сходились во мнении, что они реальны и уникальны. Определили, что самая большая пирамида Крыма находится в районе Ай-Петри, а под одной из пирамид находится Сфинкс — уменьшенная копия египетского.
Конечно же, наши исследователи не преминули спуститься в первую обнаруженную пирамиду. И говорят, что не только разглядели это сооружение под толщей земли, но и нашли научное объяснение его существованию на нашей планете. По их гипотезе, в центре земного ядра идут термоядерные реакции синтеза, аналогичные тем, что происходят на Солнце. Но процессы происходят довольно спокойно, да и по мере выработки участвующих в реакциях материалов постепенно должна снижаться температура ядра Земли (теоретически наша планета должна была бы остыть всего за пару тысяч лет). Однако это не случается именно из-за пирамид. По версии этих ненаучных фантастов, комплексы пирамид, разбросанные по всему миру, регулируют наклон земной оси, поддерживая тем самым жизнь на Земле.
Кроме того, высокочастотная энергия из космоса поступает в вершины пирамид по трем каналам, имеющим разную частоту. Внутри пирамид эта энергия преобразуется в низкочастотную и пучком проникает до графитовой оболочки земного ядра, попутно прогревая все на своем пути и регулируя тем самым реакции термоядерного синтеза внутри земного ядра. При этом одни группы пирамид только принимают энергию, другие излучают ее. Так, к примеру, гималайские пирамиды и пирамиды Бермудских островов обеспечивают энергообмен земного шара со звездой Капелла, мексиканские — со звездой Вега, египетские, бразильские и пирамиды острова Пасхи — со звездой Канопус. Что же касается крымских пирамид, то, как говорят «пирамидокопатели», поскольку в результате древних катаклизмов на Земле они были засыпаны, их вертикальная проводимость резко упала и увеличилась утечка энергии. Это ухудшило энергообмен земного ядра с космосом. Отсюда все наши беды.
Когда крымские исследователи потревожили сон первой пирамиды, она начала проявлять странную активность — стала лечить. У «пирамидокопателей», как они рассказывают, исчезли хронические болячки. Но стоило им начать долбить стену, чтобы пробиться непосредственно внутрь, как начали происходить непонятные вещи. Излучение усилилось настолько, что стали засвечиваться пленки в фотоаппаратах, наверху выходили из строя даже простейшие приборы вроде компаса, а новые батарейки фонариков разряжались буквально за минуты. У людей начались рвота и диарея. Когда долбить стену перестали — все нормализовалось.

Перегрелись на солнце?

Дальше больше. В настоящее время отчаянные «пирамидокопатели» обнаружили в Крыму уже 37(!) подземных пирамид, и, по их данным, предстоит найти еще 11. По словам исследователей, пирамиды есть не только в Крыму, но еще примерно в 200 точках Украины: в районе Черновцов, Днепропетровска и Киева. Эти ученые получили свидетельство о научном открытии: «Открытие на Южном берегу Крыма группы археологических памятников древности, полученное авторским методом геоголографии, с последующим подтверждением локализации и типа объектов раскопками», выданное исполнительным сенатом международной академии энергоинформационных наук (что это за сенат и где он находится, никто не знает). По некоторым данным, даже известный немецкий журнал заказал нашим деятелям научную статью о крымских пирамидах. Короче, дело бы начало принимать довольно серьезный оборот, если б не сомнительные «эзотерические экскурсии».


На этих экскурсиях приглашали крымчан посмотреть на пирамиды за 50 гривен с человека (!). Но ни одну пирамиду простые смертные так и не увидели. Причины тому приводились разные: к примеру, пирамида под Севастополем «энергетически закрыта», и «распечатывать» непосвященным ее нельзя ни в коем случае, иначе произойдут ужасные события, причем не только в Крыму, а и во всем мире. Зато пирамида возле Симеиза очень даже энергетически открыта. Но попасть туда и пощупать ее собственноручно вы тоже не сможете — она ведь под землей находится. Зато ее можно ощутить энергетически. У кого это не получается (а практически у каждого, кроме самих контактеров) — их проблемы, надо стараться.
Идем дальше. В одном из «пирамидных» интервью «открыватели» рассказали, что взяли образец горной породы с крымских пирамид и послали в Египет для сравнения с материалом нильских пирамид. С огромной радостью потом они заявили, что результаты оказались потрясающими: и крымские, и египетские пирамиды созданы из одного материала! И тут, наконец, возмутились ученые: ведь каждому образованному географу известно, что пирамиды Египта сложены блоками из нуммулитового известняка, идентичного нашим крымским нуммулитовым массивам предгорья. И для того чтобы это узнать, в Египет ездить не нужно. И еще: последние слои нуммулитового известняка заканчиваются вблизи Инкермана, но до Камышевой бухты, где якобы найдены пирамиды, они не доходят. Так что вряд ли там есть материалы, идентичные египетским пирамидам.
Что касается теории энергообмена между Землей и космосом, выдвинутой «пирамидокопателями», когда одна группа пирамид только принимает энергию из космоса, другая излучает ее, используя при этом алмазную оболочку в качестве громадного количества лазеров, то крымские ученые-физики в корне с этим не согласны. Кто знает, что такое лазер и принцип его работы, тот должен понимать, что основным элементом, кроме активного тела, должен быть резонатор. Если же алмазная оболочка выступает в качестве активного вещества, то что же тогда является резонатором? Что за энергия от лазеров и каким образом она преобразуется в пирамиде в низкочастотную?
Археологи тоже не верят в существование крымских пирамид: им руками нужно потрогать и воочию увидеть пирамиды, но их никто к ним по сей день не подпускает. Пирамиды ведь летом 2001 г. «откопали», комментируют они «сенсацию», а в том году была сильнейшая солнечная активность: в такие дни обычно и находятся затерянная Атлантида да подземные стоянки инопланетных кораблей.

28.04.2006

 Источник: www.1k.com.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru