Привидение заглянуло в паб, чтобы сходить в туалет

 

На днях в один из пабов Соединенного Королевства заглянул необычный гость. Владелец заведения остолбенел от ужаса, увидев в туалете своего трактира, настоящее привидение.

55-летний Роджер Фрогатт с женой проснулись поздно ночью от звука внезапно сработавшей сигнализации. Роджер тут же спустился вниз, чтобы проверить, не проник ли внутрь грабитель, и чуть не лишился чувств при виде поистине ужасающего зрелища. Перед ним стояла женщина в белой рясе, но самое страшное, что у нее было лишь пол-лица. Нетрудно догадаться, что владелец паба тут же рванул звать на помощь и дрожащими пальцами набрал номер полицейского участка.

Однако мистика не закончилась и когда на место событий прибыли блюстители порядка. После того, как они вошли в туалет паба, водопроводные краны внезапно сами по себе включились, и из них потекла вода, затопляя все помещение.

В конце концов, совместными усилиями полицейским и владельцу трактира удалось утихомирить нечистую силу. Тем не менее, объяснить столь невероятные события они пока не в состоянии.
Интересно, что когда год назад семейство Фрогаттов выкупало паб, то ходили слухи, что это помещение служит настоящим пристанищем для духов умерших. Однако, естественно, супруги тогда не прислушались к народной молве, посчитав все это вымыслом и обычными байками. Теперь же, после непосредственного "знакомства" с привидением, они наверняка сожалеют о своей неосмотрительности.

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru