ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: В Словакии с неба слышится зловещий рев
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы

НОВОСТИ СМИ

Паранормальные способности Надежды Бабкиной

Интересные новости / Разные интересные новости
28.04.2006 43

О том, что она невольно использует гипнотические приемы, Надежда Бабкина узнала совершенно случайно. Сама Надежда Георгиевна никогда в жизни не интересовалась подобными вещами, поэтому была очень заинтригована. Однажды певица смотрела по телевизору передачу, где ведущий беседовал с китайским ламой. Разговор заинтересовал Бабкину.

Речь шла о том, как нужно обмениваться энергетикой и забирать ее обратно. При этом лама показывал некоторые приемы. «Я была поражена! – призналась певица. – Оказалось, что некоторые вещи я сама использую, но просто об этом не задумываюсь. Досмотрела передачу до конца, а на следующий день разговорилась с директором своего коллектива, которая увлекается всякой мистикой.

Знаете, что она мне сказала? Оказывается, я часто стою на сцене в позе мексиканского шамана! То есть, опираюсь на одну ногу, руками какие-то там пассы делаю и все такое… Это, как выяснилось, один из приемов правильного распределения энергии по телу. Вот это да, думаю! Сколько лет живу, а ничего такого и предположить не могла!»

Потом певица более серьезно проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что в какой-то степени она гипнотизирует зал. Разумеется, в хорошем смысле – заряжает людей положительной энергетикой. После концерта Бабкиной нет ощущения усталости, сколько бы он ни длился. А вот с самой артисткой после выступление происходят любопытные вещи. Иной раз, по словам Надежды Георгиевны, она после концерта не может есть, потому что совсем не чувствует вкуса.

Помимо этого, что бы она ни ела, ощущение сытости не приходит. Сама Бабкина не знает, чем объяснить подобное явление. Перед концертом не есть – это вполне нормально, но вот после… Вполне возможно, сказывается перенапряжение, хотя усталости певица не замечает.



Поэтому Надежда Георгиевна взяла за правило посещать после концерта тренажерный зал. Позанимается пару часиков - аппетит приходит и вкусовые ощущения восстанавливаются. Конечно, не всегда есть такая возможность, особенно на гастролях. Но певица старается придерживаться этого графика.

Алена Снежинская

27.04.2006

 Источник: www.pravda.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru