ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Неизвестное существо в лесу Карелии засняли на видео

НОВОСТИ СМИ

Добро пожаловать в... Апокалипсис

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
03.04.2005 71

Юрий Лир - доктор эниомедицины, преподаватель Международной академии эниологии, холистики и целительства. Я был свидетелем того, как сбылось его предположение, основанное на законах причинно-следственных связей и казавшееся невероятным. Это заставляет прислушаться к сказанному им.

Меняется космос

- Юрий, реальное время заметно ускорилось. Не успели мы «въехать» в третье тысячелетие, как пять лет жизни уже пробежали. А мы и не заметили.

- Мы многого не знаем из того, что люди должны бы знать. Например, что наша планета проходит фазу трансформации. Субъективное ощущение изменения времени подтверждается объективными данными. Процесс начался еще в середине прошлого века, когда Солнечная система вошла в невероятно мощный поток, идущий из центра нашей галактики и несущий огромное количество энергии и информации в самых разных вариациях.

В результате Солнце начало раскочегариваться. Это почувствовали все планеты Солнечной системы, но особенно Юпитер и Земля - самые магниточувствительные. Сильнее всего магнитное поле влияет на психику человека, на его восприятие окружающего мира. Одно из проявлений этого - изменение ощущения времени.

Наиболее подверженным влиянию новых форм энергии оказалось Северное полушарие Земли. Там в последние годы стали расширяться «расщелины» в магнитном поле, так называемые каспы, в которые проникают различные виды излучений и энергии. В результате льды Северного ледовитого океана стали резко таять, и пресные воды начали отодвигать теплое течение Гольфстрим к югу, отчего эта «печка» Европы скоро перестанет работать.

- Увы, мы не ощущаем себя жителями планеты. Мы живем в Риге, Латвии, Европе, а дальше - это что-то абстрактное. Оттого обращаемся с нашим общим домом Землей хуже некуда.

- Сознание современного человека искусственно обужено и привязано к конкретной точке проживания. Отсюда отсутствие ответственности за все, что он делает в конкретное время...

Как ни печально признавать, но катастрофические явления вроде цунами - это следствие отношения людей друг к другу. Человечеству приходится платить за неразумность своего поведения на Земле.

Крещение огнем


- Кому же нужны такие массовые жертвоприношения?

- Невинных жертв не бывает. Взять то же цунами. Есть фотография: люди бегут от волны. А вы знаете, что из тех, кто заснят на этом фото, никто не погиб? Волна уничтожила кого-то другого.

Почему волна обрушилась именно на Индонезию и Таиланд? Я считаю, что там сегодня расположена главная клоака человечества. Все, что могут позволить себе богатые извращенцы, все там есть. В гигантских масштабах и задешево. То есть это Содом и Гоморра. Отсюда и результат.

Впрочем, нынешнему человечеству не суждено быть смытому водой, как прошлому. Ему предуготован огонь.

Налицо поступление на Землю все большего количества энергии. Одна из форм проявления энергии - огонь. Тот самый, о котором в Новом завете говорят Спаситель и апостолы. Если объединить это с пророчествами в Тибетской книге мертвых, с календарем древних египтян и тайным, сакральным календарем к индейской книге майя-киче «Пополь-Вух», то станет ясно: нас ждет переход в новое состояние в 2012 году. Иначе говоря, переход в ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Для нас сегодняшних это означает одно: следуя призывам древних пророков, вести себя по-человечески, а не по-скотски. Тем, кто не вписывается в систему морально-нравственных ценностей, в будущем места нет. И не потому, что кто-то придет и их уничтожит. Просто их психокосмос не впишется в те параметры, те вибрации, что принесет переход в другое время. Поэтому говорить о грядущем Апокалипсисе неправильно, он давно уже идет. Более того, завершается.

Время на закуску


- Вернемся к вопросу: почему так себя ведет наше время?

- На этот счет есть масса теорий, но я знаю только одного ученого, русского - Николая Александровича Козырева, который на опытах доказал, что время есть категория энергетическая.

Время - это энергия, в которой пребывает Мироздание. И эта энергия может менять плотность протекания. Как мы это ощущаем? Смотрите: сидит компания и лениво убивает время. Но вот приходит человек и предлагает интересную для всех тему (новая составляющая). Все живо начинают ее обсуждать. И вдруг обнаруживают, что время для них пролетело. Вроде бы субъективный фактор. Но если замерить физические параметры каждого участника беседы, окажется, что у них определенные зоны коры головного мозга возбуждены больше обычного, обмен веществ повышен, дыхание учащено. Налицо изменения в энергетике этих людей. Одни параметры этих изменений наука умеет измерять, другие не умеет. Но факт, что для этой компании плотность времени увеличилась.

Вариантов подобных ситуаций - бездна, а суть одна и та же: напряженность переживания времени человеческим сознанием есть фактор энергетический.

А суть теории Козырева в том, что звезды питаются временем - именно потому, что совершают круговые движения. Он доказал, что там, где резко меняется угловая скорость (а это происходит при вращении), в том числе и в поле человека, автоматически меняется и время - вокруг этих вращающихся объектов.

- Вот как! Сюда относятся и танцы дервишей?

- Безусловно. Это не чудеса «1001 ночи», а проявление того, что входит в струю научного провидения, подтвержденного опытами Козырева - единственного из советских ученых и второго после Гагарина, получившего золотую медаль Международной ассоциации астронавтики. А перед этим он был ошельмован и даже сидел в лагере...

В случае с дервишами меняется принцип энергоинформационного обмена, благодаря чему они приобретают дополнительный резерв времени и энергии. Связь между этими феноменами в общем такова: там, где больше энергии, там время «уменьшается». А там, откуда она уходит, время «увеличивается» (растягивается).

Успеем ли?


- На словах-то просто, но чтобы это осознать... Много ли у нас времени осталось?

- Оно постоянно сжимается. И в этом процессе недопустимы всякие изъяны. Возьмем, к примеру, намерение американского NASA «бабахнуть» по комете «Темпл-1», приближающейся к Земле. Зонд со снарядом уже запущен, и столкновение намечено на 4 июля.



Последствия эксперимента могут оказаться роковыми. Налицо неумение мыслить масштабами по крайней мере ближнего Космоса. Ведь наша Солнечная система по сути - живой организм. И если в околоземное пространство внедряется комета, значит, Космосу зачем-то это нужно.

Сегодня мы начинаем понемногу понимать, зачем. Это способ регуляции того, что происходит в околосолнечном пространстве. И вдруг по этому механизму регулирования некая безответственная сила наносит удар. От чего, кроме крупиц знания, мы можем получить множество неприятных последствий в виде психоэнергетического раздрая. А процессы на Земле придут в еще большее ускорение и станут неподвластны никаким прогнозам.

Акт межпланетного хулиганства может привести к катастрофе.

- Но ведь человек, при всем своем безумии, тоже продукт живого Космоса. И является составной частью процесса.

- Едва ли человек выращен в противовес законам Космоса. У него есть свобода воли, а это вещь неприкосновенная. Только он сам распоряжается этой свободой. К сожалению, люди направляют свои знания, силы, умения совершенно не в ту сторону. Космос же - проявление не деградации, не хаоса, а совокупности законов эволюции. Отсюда резюме: человечество, не желающее соблюдать законы того, чьим порождением оно является, обречено. Точка.

Справка


Эниология - междисциплинарная область знаний о закономерностях энергоинформационного взаимодействия в природе и обществе. Именно такое определение принято III Международным конгрессом «Эниология XXI века» (Одесса, 2001), хотя были предложены и другие определения. Например, Э. - наука о структурах плотной и тонкой материи, об энергоинформационных взаимодействиях, создающих разнообразные модели жизни в их единстве и целостности с ноосферой; Э. - наука о закономерностях физического и духовного состояния человека и Вселенной; Э. - междисциплинарная область знаний о фундаментальных основах Бытия, раскрываемых через закономерности энергоинформационного взаимодействия в природе и обществе, «слабых» экологических связях и понимании Мира как непрерывного единства корпускулярной материи и полевой субстанции (например, электрона и кулоновского поля, человека и его биополя, толпы и присущего ей ИП).

Краткий энциклопедический словарь по эниологии.

27.04.2005
 

 Источник: www.d-pils.lv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru