Пассажиры индийских самолетов будут медитировать

Частная индийская авиакомпания объявила о начале проведения курсов медитации на борту своих самолетов. Идея принадлежит стюардессе Морин Мотване, бывшей "королеве красоты" одного из региональных азиатских конкурсов. 

В течение 20 минут стюардесса будет учить пассажиров технике релаксации и правильного дыхания. Частота проведения этих сеансов будет зависеть от расписания полетов самой Мотване. 

Бывшая "королева красоты" предупредила, что поначалу пассажиров будут отвлекать шуршащие газетами и чавкающие соседи по самолету, но уже через несколько минут медитации участники курсов совершенно забудут об окружающих. Утро.ру 

29.04.2004

 Источник: mignews.com.ua

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru