ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

НЛО: вчера, сегодня, завтра и... всегда?

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
27.04.2004 86

Светлана Королева 

У большинства людей сегодня не возникает вопросов: сyщeствy-ют ли неопознанные летающие объекты или нет. Даже Ватикан признал, что контакты с инопланетянами вероятны. Обилие таких наблюдений, сопоставленное с историческими свидетельствами об НЛО, показывает, что человечество издавна сосуществует и поневоле взаимодействует с крупномасштабным явлением, не укладывающимся в привычную картину мира. Здесь и явные признаки разумности, и технологическое превосходство, и влияние на социум(похищение землян пришельцами, случаи имплантации в тела людей миниатюрных датчиков и даже интимной близости), природу и технику. 

Наблюдение НЛО стало устойчивым компонентом человеческой деятельности. Кажется, они присутствуют на Земле всегда, но наблюдаем мы их только тогда, когда они себя показывают. К настоящему времени зафиксировано более 6000 посадок НЛО в 65 странах. 

Случаи контактов с НЛО для людей часто имеют весьма плачевные последствия: изменение психического стереотипа человека, деградация и десоциализация личности, стереотип страха, боязнь повторения или стремление к повторным встречам. Иногда наблюдаются постоянные или спонтанные проявления необычных способностей, телепатическая связь с неизвестным источником информации. 

Проблема, однако, гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Одним из самых загадочных феноменов, связанных с НЛО, являются хирургические операции над животными, зловещие по своей сути. Тела животных с извлеченными внутренними органами и откаченной кровью - зрелище не для слабонервных. В последнее время участились случаи многократных похищений людей. Выявлена статистика абдукций( кратковременных, с возвратом) похищений землян и об имплантации в их тела датчиков. В них задействовано порядка 10 процентов взрослого населения нашей планеты. Масштабы этой акции говорят не о каких-то экспериментах, а о широкомасштабной деятельности. 

В 1986 году, например, медики госпиталя г. Оксфорда (Англия) при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости у одной из женщин обнаружили среди хромосом странный предмет, похожий на матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Природа имплантанта неизвестна, как и его функциональное назначение. 

Большинство людей, подвергшихся абдукции, не знают, что задействованы в столь странном эксперименте. Их память оказывается заблокированной как раз на эпизод похищения. Для снятия блокады применяется нетрадиционный, так называемый "мягкий" регрессивный гипноз. 

Женщины, а также мужчины и дети вспоминают или обстановку лаборатории, куда их доставили гуманоиды, или свой дом, в который проникли пришельцы. Независимо от места похищенные говорят о вмешательстве похитителей в то, что мы называем сферой воспроизводства. У женщин с этим связаны такие явления, как беременность, возникающая без интимной близости, прекращение беременности без видимого вмешательства, выкидыш человекоподобного или аномального зародыша, который пришельцы уносили с собой, экспресс-беременность, когда плод в утробе матери развивается чрезвычайно быстро, иногда в течение нескольких часов. У мужчин, как правило, забирают сперму. 

Не свидетельство ли это вмешательства неизвестных Разумных Сил в механизм созидания новой человеческой жизни? 

Некоторые уфологи утверждают, будто пришельцы обладают способностью "внедрятся" в людей. Более того, "гибридные существа" спокойно живут среди нас! Это мнение поддерживают психологи, специалисты различных стран по регрессивному гипнoзу. 

Более того, американский уфолог Джон Шесслер предложил создать под эгидой ООН новое направление в науке - эзопсихологию. Речь идет о том, "чтобы изучать и предвидеть поведение, отношение, характер и мысли пришельцев". Но каких пришельцев? 

Уфологи давно установили, что место посадки НЛО отрицательно влияет на все живое: этих "дьявольских кругов" избегают животные, в них чахнет, а иногда и полностью отсутствует трава и другая растительность. Многие исследователи, изучая такие аномальные зоны, поплатились своим здоровьем. Вывод может быть только один - не следует долгое время находиться в таких местах, тем более подпускать к ним детей. Это очень опасно! 

Силовые поля и лучи, создаваемые НЛО, способны нарушать ход электрических и механических часов, работу радиосредств, систем управления вооружением и даже энергоснабжение регионов. В ноябре 1965 г. весь северо-восток США с населением 36 млн. человек на десять часов погрузился в темноту. Прекратили работу предприятия, транспорт, аэропорты, лифты, средства связи. За минуту до затемнения над распределительно-силовой подстанцией Клей заметили крупный НЛО. Два других долго летали вдоль высоковольтной линии в Нью-Хемпшире и замыкали реле грозовой защиты. 

Есть версии, что причиной "великого пожара" в Чикаго в 1871 году явился пролет огромного огненного шара, уничтожившего на пути несколько населенных пунктов. Каменные дома вспыхивали, как факелы одновременно в разных частях города. Горели мрамор и железо. Сотни людей погибли не от огня, а по неизвестной причине. 

В 1990 году офтальмологи Московского областного клинического института (МОНИКИ) исследовали 9 человек, наблюдавших диск с красными лучами. Кожа их лиц приобрела фиолетовый оттенок. Затем последовало жжение в глазах и в течение некоторого времени сохранялось изображение диска. У некоторых пациентов было обнаружено повреждение хрусталиков, как при ядерном взрыве, у других - изменения в глазном дне, а у остальных - отслоение сетчатки, аналогичное ожогам под воздействием лазера. 

Как же обстоят дела с защитой населения Земли от непрошеных визитеров? Главной задачей уфологии является изучение воздействия НЛО на биотехносферу, то есть на природу, технику и человечество. В итоге этого изучения выкристаллизовался весьма двусмысленный постулат: "Берегитесь НЛО!" В их существовании никто уже не сомневается. Но на правительственном уровне секретят все, что касается НЛО, поскольку надеяться получить на их исследованиях новые технологические приемы и победить в конкурентной борьбе. Многие уфологические организации созданы спецслужбами для того, чтобы контролировать информацию, полученную от населения. 

Безусловно, НЛО существуют и управляют ими существа, обладающие разумом и могучими технологиями. Наивно было бы думать, что во Вселенной, да и на нашей Земле, существует только одна форма жизни. Физических изменений тоже много. 

Откуда они появляются - из просторов бескрайней Вселенной? 



Или они сосуществуют с нами рядом? Пока мы не можем ответить на этот вопрос. 

Мы бессильны перед лицом непостижимых и абсурдных возможностей неведомого разума, способного представать то в облике марсианина, то Пресвятой Девы, то в виде целого флота воздушных кораблей. Все, что нам остается делать, это отслеживать их воздействие на людей и надеяться, что рано или поздно мы поймем принцип, объясняющий их поведение. Тем более, что современное научное сообщество, скорее всего, поверит в "летающие тарелки" только тогда, когда уфологи передадут ему из рук в руки неземной корабль с экипажем в полном составе. 

Общество жаждет контактов с Высшим Разумом, который взял бы под крылышко нашу несчастную, утомленную и беспокойную планету. Думается, мы вполне созрели, чтобы попасть в западню, возможно, добрую и щедрую, но западню. И когда мы говорим о появлениях НЛО как о визитах из космоса, мы, видимо, воспринимаем этот феномен не на том уровне. Мы имеем дело не с накатывающимися волнами визитов из космоса. Мы имеем дело с системой духовного контроля человеческого сознания, и такие паранормальные явления, как НЛО, суть ее проявления. 

Это замаскированная феерия уводит нас от правильного понимания происходящего. Феномен задуман так, чтобы постоянно уводить нас за грани реальности. 

Не хочется об этом думать, но пока мы с жестокой ненавистью уничтожаем друг друга в войнах и межнациональных конфликтах, нами кто-то усиленно интересуется, проводя генетические опыты над людьми. Этот свалившийся с неба вопрос, ответ на который мы никак не можем получить. 

Так что, если вам доведется встретиться с НЛО или гуманоидами, то обязательно обратитесь к врачу, чтобы пройти полное медицинское обследование. И не переживайте возникшие ощущения в одиночку. Здесь вашими помощниками должны стать парапсихолог или врач уфологического центра. 

Светлана Королева, г. Симферополь 

В публикации использованы материалы книги "Под "колпаком" иного Разума" известного уфолога, доктора философских наук, профессора, академика РАЕН Владимира Ажажи. 

P.S. 10 лет назад в Москве при Международной Академии информатизации, Академии информациологической и прикладной уфологии создан Институт послеконтактной реабилитации, ректором которой является доктор науки и техники, академик Валентина Михайловна Привалова. 

В Крыму есть несколько учеников В.М. Приваловой, которые закончили данное заведение и занимаются вопросами аномальных явлений и послеконтактной реабилитации. 

Конт. тел. в Симферополе: (0652) 54-65-54. 

Тайная доктрина 6(124) март 2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru