ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции

НОВОСТИ СМИ

26.04.2004 74

Алешенька стал МашенькойУченые сделали анализ того, что осталось от знаменитого кыштымского пришельца. И не обнаружили инопланетных признаков 

13 августа 1996 года Алешеньку запечатлел на видеопленку следователь Владимир Бендлин. 



Он был девочкой 

Многим хотелось бы верить, что жуткая 25-сантиметровая мумия, найденная летом 1996 года в поселке Каолиновый (недалеко от города Кыштым, на севере Челябинской области) принадлежит инопланетянину - Алешеньке, как его тогда назвали. Однако специалисты Института общей генетики Российской академии наук, исследовавшие предоставленные им образцы, выделили ДНК земного человека. 

В официальном заключении записано: «Нами доказано, что кыштымский пришелец - преждевременно родившийся человеческий младенец с многочисленными отклонениями в развитии. К тому же из анализа ДНК следует, что это не мальчик, а девочка. В крови обнаружены только женские Х-хромосомы». 

Итак, Алешеньку следовало бы назвать Машенькой. И на свет она появилась не на другой планете, а на Земле. Конец сенсации и грустной легенде о крохотном погибшем инопланетянине? Вряд ли. Ведь в институте исследовали не саму мумию, а лишь тряпочку, в которую та была завернута. И выделяли ДНК из пятен крови, оставшихся на ней. 

Найден на кладбище 

Как появилась мумия и почему стала Алешенькой? Главные роли в этой истории сыграли три землянина: психически больная старушка Тамара Просвирина, жительница поселка Каолиновый, Владимир Нуртдинов, подозреваемый в краже медного провода, и следователь Кыштымского ГОВД Владимир Бендлин, повязавший Нуртдинова. 

В конце июля 1996 года похититель проводов проник в квартиру увезенной в психушку Тамары Просвириной и взял там крошечный, завернутый в тряпочку трупик. По сути, Владимир Нуртдинов и стал автором сенсации - первым «сообразил», что существо - инопланетянин. И унес в надежде выгодно продать. Подсушил его на солнце, а потом спрятал в гараже. 

В августе 1996 года похититель проводов и мумий рассказал о трупике следователю Бендлину. Тот заинтересовался, изъял мумию и начал собственное неофициальное расследование, приняв за основу инопланетную версию Нуртдинова. Далее началась мистика, замешанная исключительно на словах. 


Владимир Бендлин, по сути, стал крестным отцом «инопланетянина». 

Тамара Просвирина на допросе в психбольнице поведала, что нашла существо на кладбище, зарытым головой в землю, но еще живым. Принесла домой, назвала Алешенькой, сыночком, и стала кормить сгущенкой и конфетками. Невестка Просвириной, тоже Тамара, рассказала следователю, что видела кормление и слышала, как Алешенька при этом свистел и выделял какую-то жидкость. 

Просвирину-старшую в итоге увезли в психушку. И якобы от этого оставшийся без присмотра инопланетянин умер. Только вот что странно: тогда Просвирина-младшая никому не сказала о «сыночке» своей свекрови, не пришла его навестить и покормить. Не заметили живого Алешеньку и врачи, забиравшие старушку из квартиры. Но на его трупик сразу же наткнулся оказавшийся там Нуртдинов. 



Я думаю так: мумия была, это факт. Но не верю, что она была живой. 

Где трупик? 

Медики, привлеченные Бендлиным к расследованию, имели дело уже с мумией - очень засушенной и скрюченной, с утраченными внутренними органами. Их первая реакция была вполне разумной - жертва преждевременных родов, беременность от 20 до 24 недель. И лишь потом, когда «экспертов» попросили посмотреть внимательнее и определить, не инопланетянин ли это все-таки, они засомневались. 

Со временем сомнения рассеялись окончательно, по крайней мере у большинства «специалистов», в разные годы подключавшихся к «исследованию» кыштымского карлика. Они считали, что он точно инопланетянин. И обижались на любое другое предположение. Хотя исследовать-то уже было нечего. У Бендлина трупик быстро забрали приехавшие из Москвы уфологи, обещали дать знать, когда все прояснится. И обманули - не дали, исчезли вместе с трупиком. Поэтому тогда, в 1996 году, и не удалось провести анализ его ДНК. Теперь же ученым пришлось довольствоваться лишь тряпочкой. 


Владимир ЛАГОВСКИЙ. 23 апреля 2004 г.

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru