Немецкий робот подтверждает пророчество Нострадамуса гаджет

Немецкий робот подтверждает пророчество Нострадамуса гаджетВ свое время Нострадамус предсказал, что конец человечества случится под ударом стального кулака механической машины. Разработчики нового немецкого робота не спешат драматизировать ситуацию, хотя и не скрывают, что пропасть между их детищем и человеком не так уж велика. 

Немецкая индустриальная компания Festo, специализирующаяся на робототехнике, на этой неделе представит на суд общественности гуманоидного робота с пневматическим приводом "мышц". 

Робот получил имя Tron X,где Х символизирует "уничтожающий производителя". Машина использует более чем 200 контроллеров, чтобы подражать человеческому движению мускула, сообщает Gizmodo. 

22.04.2004

 Источник: ain.com.ua

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru