ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Вампиры до сих пор живут среди нас
 Фото: Квантовый переход состоялся
 Фото: Душа человека с точки зрения науки и религии

НОВОСТИ СМИ

Плачущая Дева Мария предупреждает

Интересные новости / Новости мировых религий
22.04.2004 305

Плачущая Дева Мария предупреждает

И говорит она на языке Библии и антиглобалистов 

Монахини Ордена дочерей благотворительности в Вифлееме увидели плачущую Деву Марию. Это произошло после того, как в результате перестрелки между израильскими солдатами и палестинцами пострадала статуя Родительницы Христа, венчающая церковь Святого Семейства. Вид Непорочной Девы потряс монахинь, а ее слова повергли невест Христовых в ужас. 

Статуя Девы Марии в Вифлееме, поврежденная в перестрелке между израильтянами и палестинцами. 

– Она сказала нам, что прорастающие во всех странах, как ядовитые семена, террористические акты погубят мир. Никто не спасется от них, если не будут выполнены определенные условия еще в этом году, – рассказывает одна из монахинь. – Затем Дева Мария благословила нас, заплакала и исчезла. 

Ее слова повергли монашек в ужас. 

В ночь перед этим чудесным явлением покои Ордена дочерей благотворительности наполнились запахом роз. Запах стал распространяться в момент вечерней молитвы. Аромат роз наполнял молельню под звуки какого-то музыкального аккомпанемента, звучавшего на высоких нотах и доносившегося откуда-то с купола. Звук этот излучал неизъяснимое тепло. Затем возник сияющий сноп света, который постепенно стал принимать очертания Девы Марии. Слезы струились по ее лицу, когда она пророчила наступление Судного дня и возможность избежать его. Потрясенные монахини тоже заплакали, оправившись от первоначального шока, заставившего их окаменеть. Сердца их, хотя и были разбиты печальным ликом Непорочной Девы, наполнялись не только грустью, но и чувством любви. 

– Среди нас сестры из разных стран, и каждая из них слышала слова Девы Марии на своем родном языке. Но содержание было одинаковым, – говорит одна из монахинь. – Приблизительно таким: «Мы оказались на пороге Судного дня, как это и было предсказано в Книге откровения. Если нам и суждено спастись, то только путем сострадания и уврачевания, пока еще не поздно... Условия спасения просты и кратки. Но надо, чтобы весь мир услышал их». 

По словам Девы Марии, видимо, хорошо знакомой с современной политической и экономической ситуацией в мире, антихрист в первую очередь овладеет сердцами нищих людей, униженных и оскорбленных, забытых обществом, и получит власть над ними. Лишенные хлеба насущного и крова над головой, эти изгои будут согласны продать свои души «любой системе, которая позволит им заниматься куплей-продажей, и запишутся в ряды воинства Антихриста». Далее Непорочная Дева предсказала, что экспериментальная система электронных кредитных карточек начнет охватывать общество и финансировать могучую армию зла». По словам одной из вифлеемских дочерей благотворительности, «Дева Мария сказала нам, что первой линией обороны против нашествия Сатаны должны стать ночлежки для бездомных и «суповые кухни» для голодных. Те, кто хочет вступить в войско Христово, сначала должны накормить голодных и приютить бездомных. Эти рядовые воины Христа станут главным и решающим фактором победы». 

В послании Девы Марии особое внимание уделено страданиям афганских женщин, ставших жертвами жестокого правления талибов и войны, «которые помутили их разум и искалечили их плоть». В нем не было полной ясности по поводу того, как сопрягаются с Армагеддоном страдания афганских женщин, но содержался намек на то, что помощь этим несчастным будет способствовать искуплению грехов наших, а также установлению прочного мира между израильтянами и палестинцами. 

Из слов Девы Марии явствовало, что Антихрист появится «из региона, производящего нефть». К изумлению монашек, Дева имела в виду не Саудовскую Аравию и даже не современный Вавилон – Ирак, а Аляску, Техас, Россию и Центральную Африку. «Если судить по мощи нефтяных корпораций, то трудно сказать, чем же владеют простые люди», – сокрушалась Родительница Христа. Она призвала монахинь не пользоваться средствами передвижения, требующими нефтепродуктов, и утверждала, что правда все-таки в ногах. 

Далее Дева Мария предупредила о том, что «войско Антихриста начнет формироваться из выходцев из Восточной Европы и несчастных китайских сирот, ибо суровые условия жизни делают инстинкты любви и сострадания недоступными для детей. Поэтому Антихрист будет побежден только тогда, когда счастливые улыбки вновь озарят лица детей Востока, не знавших материнской ласки». Молодец, Дева Мария! Так держать! И она так держала: «Чем больше сирот будут находить любящие семьи, тем больше будут ослабевать сатанинские дружины, пока наконец они не будут полностью побеждены». 

Как и полагается, был в предсказаниях Девы Марии и таинственный элемент. Она сказала монахиням, что секрет победы над Сатаной можно найти в американских домах для престарелых. Секрет «скрыт в памяти 13 забытых ветеранов». Без этих 13 ключей кровопролитие Армагеддона может залить всю землю и сделать ее необитаемой. Поэтому Дева Мария призвала людей сострадать немощным старым людям, даже тем, которых хвори вроде болезни Альцгеймера лишили памяти. «Опыт старших поколений важнее и интереснее современных телевизионных шоу», – многозначительно заметила Дева Мария. Поэтому, сказала она, читая хотя бы один час в день книгу престарелых людей и слушая их рассказы, мы не только будем творить добро, но и искать путь к спасению и выживанию – 13 ключей, зарытых в их памяти. 

Таков месседж Девы Марии в изложении монашек Ордена дочерей благотворительности, что в Вифлееме. Не важно, действительно ли явилась пред их очи Родительница Христа. Важно то, что они ее видели и слышали. Важно то, что статуя Девы Марии, раскрывшей свои объятия навстречу всем нам, была превращена в мишень. Ее изрешетили осколки снаряда, выпущенного израильским танком, под огонь которого попали монастырь и госпиталь для беременных женщин. Когда снаряд попал в здание госпиталя, его обитательниц охватила паника. Вспоминает сестра Елизавета, находившаяся в госпитале: «Танк стоял прямо напротив госпиталя, а палестинцы находились на улице, расположенной над ним. Перестрелка продолжалась три часа почти непрерывно». Ровно через неделю после этого произошло явление Девы Марии. 

...Удивительны чудеса. Но сама их мудрость проста. Таинственны 13 ключей, но просты Десять заповедей. Мир сегодняшний распят на кресте голода и нищеты, на кресте ненависти и нетерпимости, на кресте войны и террора. Храмы штурмуют солдаты и менялы. Первые – снаружи, вторые – изнутри. Но в памяти нашей закодировано величайшее чудо из чудес – воскрешение после распятия и положения в гроб. Было оно или нет – не так важно. Важно то, что народ это видел, как монахини в Вифлееме видели Деву Марию, изрешеченную пулями и осколками и говорящую на языке Библии и антиглобализма. Можно потешаться над ее лексикой, но не над ее посланием-предупреждением. Неопалима только купина. Все остальное может сожрать огонь войны и ненависти.

Видео: Плачущая Дева Мария предупреждает



 Источник: www.ng.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru