ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

20.04.2004 81

Было это в середине 1990-х, когда старые специалисты массово сокращались, а для новых мест еще не хватало, поэтому народ подрабатывал, кто как может… 

За трехлитровой банкой «Ркацители» собрались трое людей: один молодой и двое очень молодых, обсуждая вопрос весьма насущный и актуальный – не потратить ли свободное время на что-то полезное, приносящее прибыль? 

Так как криминал все трое категорически отвергали, а на создание серьезного бизнеса не было начального капитала, вывод был единодушный: предложить населению некие услуги, которые еще никто не предлагал. Но какие? 

Тут мне (да-да, одним из очень молодых людей был я) под руку весьма кстати попала региональная газета, в которой на первой же странице исполком одного из городов Донбасса просил помощи у «специалистов в области паранормальных явлений». Дело было в следующем: в обычном доме, где проживает обычная семья, объявился «барабашка», который двигает мебель и занимается пирокинезом, то есть поджогом имущества… 

На следующее утро в исполком одного из городов Донбасса вошли трое личностей, весьма отдаленно напоминающие одного молодого и двух очень молодых людей. Еще бы – мы надели костюмы, галстуки, строгие солнцезащитные очки, в руки взяли «дипломаты» (один из которых был пуст, а во втором лежала бутылка пива). 

Никаких лишних слов и движений, идем строго друг за другом, по сторонам не смотрим, лица отмороженные, за всех говорит «старший». Именно так, по нашему мнению, должны были выглядеть настоящие «специалисты». 

Впрочем, в исполкоме, похоже, видали и не такое, потому что приняли нас буднично, но с уважением, выделив для доставки к месту аномальных явлений служебный автомобиль. 

Тут нас постигло первое разочарование. Вместо трехэтажной виллы пред нами предстал двухкомнатный домишко, на пороге которого, среди груды обгорелых нехитрых пожитков, сидели более чем бедные люди. Понятно, что брать с них деньги могли только абсолютно бессовестные жулики, каковыми мы не являлись. 

Ничего, первый блин комом – решили мы и уверенно шагнули вперед, собираясь хотя бы узнать подробнее о беде и, по возможности, помочь пострадавшим (мы были уверены, что изгонять «барабашек» – дело пустяковое). 

Вторым разочарованием стало отсутствие самого барабашки, который, по словам хозяев, не появлялся в доме уже неделю. Третьим – то, что мы были далеко не первыми «специалистами», которые приходили туда для изгнания нечистой силы. 

Обратив внимание на таинственные ночные стуки в окно, семья решила обратиться за помощью к местной «знахарке», после визита которой стуки прекратились, но зато началось самовозгорание и самодвижение мебели. 

Обратились к попу – батюшка долго махал кадилом и кропил стены, но в результате загорелась… его ряса. Рассерженный священнослужитель накричал на хозяев дома, содрал с них 200 000 купоно-карбованцев и ушел восвояси. Тогда они пошли со своим горем в исполком, где их не приняли за сумасшедших, а очень даже поверили и дали объявление в газету. 



И началось! Один за другим в дом приходили экстрасенсы, знахари, колдуны, послы инопланетных цивилизаций, реинкарнации Рериха и Нострадамуса… Когда у хозяев кончились их скудные сбережения, поток заметно иссяк – многие поворачивали обратно, услышав, что платы за укрощение «барабашки» не будет. 

Что нам оставалось делать? Походили мы по двору с рамками, отметили значительные магнитные аномалии (стрелка компаса в двух местах сильно отклонялась от полюса), посочувствовали несчастным… 

Я, решив застолбить новый метод борьбы с полтергейстом, обозначил место самой сильной аномалии и логически прикинул, что там сейчас может стоять и смеяться над нами подлый «барабашка». А потому не долго думая взял осиновую палку и изо всех сил «причастил» ею невидимку. Попал я или нет – неизвестно, но от души отлегло – и у меня, и у хозяев дома… 

…А нам вскоре пришлось переквалифицироваться в охранники. Но это уже совсем другая история. 


Иван Пургин 

19.04.2004

 Источник: www.from-ua.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru