Германия: Вселенная имеет форму граммофона

Вселенная имеет форму граммофона, а не футбольного мяча, как предполагалось ранее. С такой гипотезой выступила группа немецких физиков. На основе тщательного компьютерного моделирования ученые из университета Ульма пришли к выводу, что с одной стороны Вселенная представляет собой относительно узкую трубу, которая с противоположной стороны завершается широким раструбом. Как сообщает журнал "New Scientist", если гипотеза будет признана соответствующей действительности, то она, во-первых, означает, что Вселенная конечна. А во-вторых, во Вселенной имеются такие загадочные места, где время и свет настолько деформированы, что, находись там человек, он мог бы видеть без помощи зеркала собственный затылок. 




Аккумулятор Новостей, 16:11 15.04.2004 
Источник: РСН

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru