ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: «Титаник» погиб не от столкновения с айсбергом
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

Вакуумная энергетика Николая Шестеренко

Интересные новости / Необычные способности человека
13.04.2004 237

В Москве летом 1999 г. прошла волна терактов. Люди боялись, слушая новости, что в тревожных сводках прозвучат имена их друзей или родных и думали: чей дом взорвут следующим? В такой обстановке в выставочном зале «Измайлово» в Москве проходила выставка живописи и керамики Николая Шестеренко. Это была его первая персональная выставка под названием «Жизнеутверждающий натюрморт». Перечитывая книгу отзывов, полную восторгов и благодарности, ощущаешь преображение зрителей и их душ от творчества искреннего и полного любви к окружающему миру художника. 

По стечению обстоятельств, третья персональная выставка состоялась в ноябре 2002 г всё в том же зале в атмосфере всеобщего страха от терактов. Кроме любителей живописи на выставку «Энергия Вселенной» приезжали люди, которые, быстро пройдя через залы и не взглянув ни на одну картину, зачем-то искали автора, а затем долго беседовали с ним. Это были предприниматели разных калибров. Были такие, которые видом своих телохранителей ввергали в ужас любителей живописи и служителей выставочного зала. Предпринимателей интересовала «Энергия Вселенной», но не в образном выражении, а самая настоящая, неиссякаемая и обещающая неслыханные богатства. 

Оказалось, столь необычным посетителям выставка была обязана статье московского инженера «Работает вакуум!», опубликованной в журнале «Техника молодёжи» № 9 того же года. Автор этой статьи - Николай Алексеевич Шестеренко - раскрыл секрет своих авторских свидетельств 15-летней давности, в каждом из которых присутствовал один из элементов установки, которую он условно назвал «ВЭУ-Ш» - вакуумная энергетическая установка Шестеренко. 

До этой публикации, чтобы понять действия ВЭУ-Ш, необходимо было читать сразу три авторских свидетельства, что почти никем не делалось. Так автор обезопасил себя в период СССР от психушки или физического уничтожения. Не думал он, что ему будет суждено при жизни вернуться к этой теме, но взорванный в США Торговый центр 11 сентября 2001 года и последовавшая на это реакция всех стран, вынудили его изменить свое решение - и уже через три дня, 14 сентября этого же года, он подал новую заявку на изобретение, на которую в настоящий момент выдан патент № 2206409 под названием «Насадок Шестеренко». Таким образом, на свет появилось самое сокровенное, что даже не доверялось самым близким и родным людям: секрет получения любым человеком энергии неиссякаемой и экологически чистой. 

Потом последовали другие заявки и другие номера Российских патентов, подача международных заявок, но самое главное состоит в том, что Николай Алексеевич разослал текст упомянутой выше статьи практически во все посольства стран, находящихся в Москве и во многие редакции газет и журналов, чтобы остановить надвигающуюся мировую бойню за нефть, объявив всему миру, что можно получать энергию непосредственно из Физического вакуума. 

Начиная с 2001 года Дискавери периодически транслирует телевизионные фильмы о различных изобретениях по альтернативной энергетике, где наряду со схемами Н. Тесла и других авторов показаны изобретения СССР и говорится, что «насадок Шестеренко» - это установка, принадлежащая русским, которая черпает энергию непосредственно из вакуума. 

Летом 2002 года Австралия запустила ВЭУ-Ш (другое название - «насадок Шестеренко») в качестве прямоточного двигателя, который развил скорость полёта ракеты, на которой он был установлен, свыше 5 Махов (сверхзвуковых скоростей). Об этом сообщалось во всех СМИ, правда, без упоминания автора изобретения. 

Одновременно с письмами в посольства были отправлены подобные письма Путину, Лужкову, Громову, руководителям всех регионов России. Реакция - в лучшем случае вежливая отписка со ссылкой на отсутствие денег или просто полная тишина. Но предприниматели приезжали и приезжают, расспрашивают, шлют запросы и получают ответы, а затем исчезают, не выполнив ни одного из своих обещаний. 

Один из питерских предпринимателей при свидетелях сознался, что уже изготовил опытный образец по одному из вариантов применения ВЭУ-Ш и получает прибыль. Предложение автора сделать установку более совершенной предприниматель принял с восторгом, а затем сменил номер мобильного телефона и исчез. 

В настоящий момент различными организациями и отдельными маленькими и большими фирмами ведётся работа по транспортировке природного газа, а также по разделению газа на три фазы и несколько фракций, утилизации нефтяного шлама и других технологических вариантов с применением ВЭУ-Ш, но без автора и без его непосредственного участия. Однако автор не ловит за руку недобросовестных партнёров: он считает, что в конечном итоге выиграет Россия и продолжает бесплатно консультировать всё новых и новых энтузиастов. А для того, чтобы облегчить себе участь, оптом опубликовал все варианты насадка Шестеренке в международной заявке, которую свободно можно запросить в Роспатенте по номеру публикации WO 03/025379 AL МПК-7: F 02 К 7/00. В этой публикации даны варианты прямоточного двигателя, автомобильного двигателя, разгона газа до состояния плазмы, получения потока газа, равного по мощности любой электростанции и многое другое. 

Чтобы в общих чертах представить, на каком принципе работает ВЭУ-Ш, можно привести следующую аналогию. Когда водопад направлен на лопасти турбины, вся полезная энергия расходуется на вращение турбины. Если на турбине установлена обмотка из проволоки, а магнита нет, то электричества вырабатываться не будет. Значит только одно вращение турбины бессмысленно, а водопад не даёт никакой дополнительной энергии - всё расходуется на вращение турбины. 

Наличие магнита меняет картину: работают электродвигатели, приводя в действие различные механизмы, горят осветительные приборы, греются нагреватели. Вся энергия воды, падающей на лопасти, идёт по-прежнему, только на вращение турбины. Откуда же взялась электроэнергия? Да ещё в таких огромных количествах?! Здесь нарушаются все законы термодинамики: КПД бесконечно больше затраченной водою энергии. Следовательно, учёные и их учебники лгут, а глупцы вторят им, уводя людей от истины. 


В завершение к сказанному следует добавить, что астрономами подсчитано и теоретически доказано существование энергии в вакууме Вселенной. По их расчётам, только 2-3% этой энергии израсходовано на создание видимого мира (галактик, звёзд и планет), а остальная энергия находится в Физическом вакууме. В одной из книг Дж. Уиллер привёл оценку нижней границы этой бесконечной энергии, которая оказалась равной 1095 г/см3. Поэтому нет ничего удивительного, что вакуум является источником в конечном итоге всех существующих видов энергии и правильнее всего получать энергию непосредственно из вакуума. 

Насадок Шестеренко - это шанс исправить положение в экологии, прекратить войны из-за энергоресурсов, перестроить мироустройство в соответствии с законами Вселенной и понять, что Бог для всех людей один и все перед ним равны. Но если люди этот шанс упустят - готовьте новый Ноев ковчег, который изображён на ступе Сваямбанат в Непале в городе Катманду в виде дискообразного корабля с дискообразными выпуклостями в центре больших дисков. Эти выпуклости и есть каскады ВЭУ-Ш. 

Эти устройства позволят переселить людей в города, летающие вокруг Земли, и создать на них благоприятные условия жизни, имея неисчерпаемую энергию Физического вакуума. Пусть Земля переворачивается, смывая волной высотой в несколько километров помойки людской алчности, все их так называемые материальные ценности. 

В летающих городах люди переосмыслят всё и духовно обогащенные вернутся на новую, видоизменённую Землю, чтобы на ней совершенствоваться дальше, оставив на прежней земле все свои пагубные наклонности к материальному миру, технократическому развитию и плотским утехам. Великий грех навязывать другому своё понятие о счастье. Каждый выбирает его по своему вкусу. От этого вкуса зависит и привкус дальнейших событий, которые спасут человечество, или погубят его. 

Николай Алексеевич Шестеренко раскрыл все свои секреты, всё опубликовал. Теперь он имеет полное право заняться любимой живописью, посвящать своей жене стихи, делать керамические вазы и спокойно готовиться к своей четвёртой персональной выставке, врачуя живительной энергией души и тела искренних любителей искусства. Слова «красота спасёт Мир» звучат как никогда актуально именно сегодня, так как внутренний мир каждого человека стоит перед выбором хаоса или гармонии. 


Евгений Ессеев 

На грани невозможно 5(336),2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru