20-я серия экспериментов по времявосприятию

9-11 апреля 2004 года в преддверии Дня космонавтики прошли очередные эксперименты по времявосприятию в условиях замкнутого пространства и стрессовой обстановки. В экспериментах, проведенных в Старицких пещерах (Тверская область) приняло участие 10 человек. "Космопоиск" проводил эти исследования уже в 20 раз (и 5-й раз в Старицких пещерах). Эксперименты проводятся с целью изучения способности человека к ориентированию в окружающем пространстве и времени и для совершенствования методик тренировок, применяемых в "Космопоиске". Некоторые результаты этих долгосрочных экспериментов были описаны в книге "Тайны и парадоксы Времени". Один из значительных выводов - удалось понять алгоритм подсознательной реакции человеческого организма на потерю ориентации; после чего удалось выработать конкретные советы людям, заблудившимся в лесу или любой другой обстановке. 

12.04.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru