ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Брокенский призрак: оптическая иллюзия или удивительная мистика?

НОВОСТИ СМИ

Воробьевский район посетили инопланетяне

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
12.04.2004 70

Воробьевский район посетили инопланетянеВ Воробьевском районе на одном из полей обнаружена трехметровая яма цилиндрической формы. Происхождение ее неизвестно. Местные жители считают, что это след НЛО. Руководство хозяйства не воспринимает это всерьез - яму хотят засыпать и посеять на этом месте подсолнечник. 
В Воробьёвском районе найдены следы инопланетян. Во всяком случае, так утверждают жители села Берёзовка. На место посадки летающей тарелки ходят паломники. Практический каждый житель села уже побывал здесь. 
Иван Сухоруков, житель села Берёзовка: «Сколько работаю здесь, в колхозе, это впервые у нас такое. И не знаем, что за явление. НЛО, наверное, прилетало». 
Яму посреди поля обнаружили весной, во время полевых работ. Глубина её 3 метра, диаметр такой же. Сама яма правильной цилиндрической формы. Сначала подумали селяне, кто-то решил украсть чернозём. Эту версию быстро отбросили. Во-первых, земля здесь плохая. Во-вторых, возле ямы нет следов ни тракторов, ни машин. В третьих, кому взбредёт в голову брать чернозём с середины поля, если это можно сделать поближе к краю. Так что селяне теперь мучаются в догадках: чьих рук это дело. 
Александр Семиряков, механизатор: «Еду, смотрю, впереди какая-то полоска. Вышел, а там эта яма». 
Односельчане пытаются провести некоторые параллели. Те, кто постарше, вспоминают, что несколько лет назад в селе из-под земли забил фонтан высотой в 4 метра. Вода лилась два месяца, а потом резко исчезла. Возникновение же ямы берёзовцы объяснить пока не могут. 


Владимир Нуйкин, сотрудник районной газеты: «Может быть, подземное озеро было там. Вода отошла. Мало ли что может быть в природе. Скорее всего, подземная пустота была, вот она и обрушилась». 
Сейчас руководитель колхоза решил засыпать яму землёй и посеять на этом месте подсолнечник. Селяне же против. Говорят, что следы визита инопланетян надо оставить нетронутыми. 

09.04.2004

 Источник: voronezh.rfn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru