ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Специалисты из России и Австрии создадут водородный двигатель
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Тайна пяти озер - путь к спасению?

Интересные новости / Разные интересные новости
09.04.2004 109

…И сказал кто-то свыше: «Вы, земляне, зря не обращаете внимания на мифы, сказки и предания. В них — великие сокровенные знания, которые могут быть полезны для нынешней и будущей жизни. Главное — научиться сказки расшифровывать…» 

АРХЕОЛОГ Генрих Шлиман нашел Трою после прочтения поэмы Гомера. У нас свои сказки. Вспомним про «Конька-Горбунка». Как ее герой окунался по очереди в разные воды и в итоге стал добрым молодцем. Автор этой книги, Петр Ершов, жил в Омске. На момент создания «Конька» ему исполнилось всего 19 лет. Откуда, казалось бы, юному мальчику взять сюжет? И вот что могло послужить толчком к озарению. 

Следы «обезьяньей» цивилизации 
В 200 километрах от Омска, на севере Омской области, находится место, где есть нечто необыкновенное. Во всяком случае, так утверждают местные жители и исследователи. В частности, Михаил Речкин, уже давно занимающийся природой аномальных явлений. Он не раз собирал экспедиции в ту местность, чтобы найти ключ к разгадке энергетического феномена в районе села Окунева. По одной из версий, в этом месте когда-то была древнейшая цивилизация, во времена которой был возведен храм Ханумана, где хранится священный кристалл, а в нем — зашифрованная разгадка спасения нашей цивилизации. Ведь ей, судя по предсказаниям ясновидящих, грозит исчезновение и даже, возможно, скорое (что, конечно, исчисляется не ближайшими годами и даже десятилетиями, но, предположим, сотнями лет). А этого исследователи допустить не хотят. Тем более ими движет азарт — ведь хочется отыскать следы так называемой «обезьяньей» цивилизации, существовавшей 300 тысяч лет назад. 

И еще в районе Окунева есть несколько озер. Их называют целебными. Вода в них не портится годами, исцеляет от разных болезней. И они напрямую связаны с храмом. 

Сигнал свыше 
Вернемся к сравнению сюжета сказки и мистической истории целебных озер. В «Коньке-Горбунке» , если помните, речь шла о нескольких котлах с разной жидкостью. И следовало окунуться именно по очереди в каждый из них. Теперь прислушаемся к словам ясновидящей, которая, общаясь с тонкими мирами, получает ответы на разные вопросы. Однажды она получила информацию, что на севере области есть целых пять особенных, лечебных, озер, меж которыми существует связь. Удивительно, что находятся они на равном расстоянии друг от друга, и если посмотреть на них сверху, то получится кривая линия, напоминающая букву «г». Причем последнее из озер, пятое, — самое магическое. И главное — они, эти водоемы, напрямую связаны энергетически с тем самым окуневским храмом. Эта связь означает самый ключевой момент: тот, кто захочет исцелиться, сможет это сделать только при помощи всех пяти озер, иначе результат будет нулевым. 

И паренек Петя Ершов мог все эти сведения почерпнуть из преданий кого-нибудь из местных. Но так называемый сигнал написать сказку был ему послан свыше. Потому что ни до ни после он уже подобных шедевров не создавал. Так и остался «писателем одного произведения». 

Космическое происхождение 
Но в том-то и «фокус», что отыскать сразу все озера пока почти никому из современников не удавалось. Они играют с людьми в самые настоящие жмурки и прятки. Ты можешь (ну насколько это возможно) точно знать, что в определенном месте будет озеро, и даже как будто увидишь его или услышишь всплески воды, но не найдешь его. Или такое страшное явление: какое-то из этих озер допускает к своим водам только местных жителей. Чужаков «прогоняет». Например, резко может начать подниматься уровень воды, грозя затопить лодки или палатки и проч. Однажды кто-то пытался подстрелить утку, выпорхнувшую из камышей, но, набрав небольшую высоту, утка превратилась в человекоподобную птицу (!). Тому, как утверждает Речкин, есть свидетели. Реальные. Хотя с первого взгляда все это может показаться чьими-то «воспаленными показаниями». 

Откуда взялись озера? Про три из них известно, что они появились после падения на Землю больших осколков гигантского метеорита. То есть это «космические» озера! Между собой они связаны подземной рекой. Одно из них, Данилово, имеет аж тройное дно. Другие два озера словно и не существуют в реальности. Вернее, они есть, но никто не знает, какие именно. Их, как утверждают тонкие миры, каждый, кто пожелает этого, должен обнаружить сам, лично. И именно пятое, магическое, озеро и вовсе находится прямо-таки на виду, но его никто не замечает, словно оно покрыто шапкой-невидимкой. 

Кстати, новосибирские ученые, исследовавшие Данилово озеро, были изумлены чудодейственностью его воды и грязи со дна. То есть, хотя бы с медицинской точки зрения, необычность некоторых озер подтверждена. 

«Искусственный разум» 
Данные, полученные ясновидящей, частично подтвердились экспедицией Речкина. Во всяком случае несколько расположенных на равном друг от друга расстоянии целебных озер он нашел — Линево, Данилово и Урманное. Остальные на карте имелись, но их еще надо было исследовать с научной точки зрения. И — с паранормальной. Потому что их целительная сила не только в наличии в воде кучи полезных микроэлементов. Загадка кроется в причастности озер к храму. То есть они пропитаны единой энергетикой, природа и сила которой пока малообъяснима. И откуда она взялась — еще изучать и изучать. 

У любого человека в связи с этим может возникнуть вопрос: а для чего, собственно, нужно так торопиться и бить во все колокола, чтобы изучить какую-то там энергетику? Бог бы с ней. Но если все-таки верить предупреждениям, поступающим к ясновидящим, то они говорят о появлении в скором времени неизведанных массовых болезней (появились же когда-то СПИД и атипичная пневмония. — Авт.). И что лечить их будет возможно только водой из заветной пятерки омских чудо-озер. 

Но как? Как отыскать храм? А то, что он находится именно в Западной Сибири, подтверждалось и словами гуру Мунираджи из ашрама Бабаджи в Индии. Он сказал, что это «очень важное для России» место. Его главная ценность — «живой мыслящий кристалл», то есть то, что можно назвать «искусственным разумом». И якобы он цел и поныне. Высота кристалла — метр, и его основание — еще около полутора метров. Осталось только отыскать. А вот это, как нетрудно догадаться, и есть самое сложное. 

«Шапка-невидимка» и ямы 
Жители местности близ Окунева не раз бывали свидетелями странных явлений. Вдруг ни с того ни с сего какая-нибудь лесная поляна озарится неземным светом. То вдруг человек понимает, что он в один миг вдруг словно проваливается в иной мир. Становится трудно дышать. И стоит пересилить себя и сделать шаг в сторону, как тут же все встает на свои места. Если в этот момент рядом есть очевидцы, то они рассказывают, что человек словно испаряется, исчезает. И внезапно вновь материализуется. Мистика! 



Еще недалеко от Окунева есть пореченские ямы. Это огромные ямы в земле. Их происхождение не изучено, но кто-то из местных жителей рассказывал, что это следы гигантских огненных шаров, периодически прилетающих неизвестно откуда… 

«Снежные человеки» 
Итак, кроме противоболезненной чудодейственности озер и храма есть еще и историческое, или даже вселенское, значение того, для чего нужно отыскать их. Потому что кристалл — это «посредник» при контакте с другими планетами и цивилизациями. Иными словами, как определила еще одна ясновидящая, — это «энергетическая книга Бога». Но, чтобы получить полную разгадку энергетического кокона окуневской тайны, нужно не только отыскать пять целебных озер и храм. Есть в той же местности и Шайтан-озеро. Что в переводе означает «Чертово». Вода в нем — «злая», приносящая одни неприятности. И это озеро является противовесом пяти «хорошим» озерам. И чтобы его «нейтрализовать», нужно найти некий «код» или «ключ». И тогда все семь объектов — пять озер, храм и «код» соединятся, как паззлы, и откроется разгадка их мощной тайны. 

Кстати, кто же, собственно, построил храм? По информации ясновидящей, существа с иной планеты под именем Сатра. Эта планета якобы находится недалеко от Солнечной системы, на расстоянии в семь световых лет. Жители Сатры — существа, не похожие на землян. Они большого роста, общаются телепатически. И что интересно, людям, живущим рядом с озерами, уже много лет то и дело встречаются странные создания. Они могут быть покрыты шерстью или быть в чем-то белом и обязательно под два (и выше) метра ростом. Именно жители Сатры, по утверждению ясновидящей, могут принимать любое обличье. 

Цель строительства храма была такой: создать мощный канал с Космосом. А вот почему было выбрано именно это место — наша Сибирь, — неизвестно, пожалуй, никому. 




Ольга РЯБИНИНА 
В материале использованы данные книги Михаила Речкина «Окуневский ковчег» 


Дочки-Матери 7,2004 

08.04.2004

 Источник: www.aif.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru